美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

dukecome 发表于 10-20-2012 17:58 ) H8 \5 o* V4 k+ q
终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?
' f+ s" b) |1 H2 P/ R6 w9 @1 U) \
這啥?沒有見過耶
# J" ~+ y# w/ E7 O! [  V逮龍蝦寶寶的東東?

dukecome 发表于 10-20-2012 17:58
2 t7 O' V" H/ c$ o* n终于找到了,就是这个小笼子。Sniper 一定用过吧?

* W8 d. ?( S3 }  j# n, _       呵呵!這個啊!別說,我還真的是有用過,不過是在 Oregon 州的時候,那時我們是用金槍魚肉來放在中間做餌去釣螃蟹的。這個東東需要一根比較硬的魚竿配合,最大的優勢是可以在 Jetty 上,或者是沙灘上使用,因為您可以利用魚竿將之拋投出去很遠,但是效率並不是很高,所以並不像您說的是在 Pier 上使用的,因為您如果是在  Pier 上的話,就可以很方便的使用螃蟹網,而不需要使用這個。不過這個攜帶方便,當然您也可以在 Pier 上使用,呵呵!6 M% A4 f9 t* |+ g4 `7 f4 Q
       不過我從來沒有用這個釣起來過龍蝦,理論上來說應該是可以的。不過還真的不知道是否合法,呵呵!2 ]+ v/ S/ ]2 Q; J. ?

' g; I- N& s# Z! b. ?NOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

fishingmen 发表于 10-20-2012 20:55
, w2 S& C& P& r這啥?沒有見過耶% [' r* r4 f( f0 e6 Y1 N! t
逮龍蝦寶寶的東東?
這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!( o6 O) |2 I# _, g2 p2 H
我在加州還真的沒有見到有人使用過,不過我在 Oregon 州的時候有幸使用過。) U$ m5 `) h5 W% }
/ q3 q# X; W" G0 c/ o9 a
NOTE: 剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!

dukecome 发表于 10-20-2012 21:23 - H3 M2 [/ m" k
这个小笼子主要是携带方便,而且搜索的范围比较大,塞满鱿鱼,在Pacifica pier上有时候能一下钓个两三只 ...

" @% Q1 O/ r; {* T剛剛打電話問了下 Oregon 帶俺玩這個的朋友,他說這個就是兩用的,既可以抓螃蟹,也可以抓龍蝦,呵呵!
9 a( B9 }5 }9 @
8 l# m% t, |+ z不過想來應該是合法的。。。' C4 Z+ V% e/ i1 D
因為並沒有傷害到龍蝦,如果不合尺寸,還可以放掉。

sniper 发表于 10-20-2012 21:19 % D; T0 Y8 e( g. |
這個是抓螃蟹的東東,不是抓龍蝦的,呵呵!但是想來抓龍蝦也可,呵呵!0 ^# A7 ~! D4 T" B" z& E  y% V
我在加州還真的沒有見到有人使用過 ...
8 i9 a0 ?4 r9 d
楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?

leoming 发表于 10-20-2012 23:19 # Z, m# j6 v( v( d
楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?
" c1 x3 w6 }& f

$ i3 z1 @- T. l0 o& g" e您要是在這裡問我的話,呵呵!
1 F% @& A' a0 o; s* X那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵!$ k4 G9 r( j, I# Y3 s/ C
寄嘛,呵呵!又不麻煩。。。
9 G( e& U$ p9 t1 P) z) ]

sniper 发表于 10-21-2012 09:50 : t8 k/ I5 D0 H: x8 k( G
您要是在這裡問我的話,呵呵!% `# u" Z+ m9 k( B% D
那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵 ...

4 `4 f: C0 F7 H- i3 X) E晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?
5 P7 I$ d& d' o- l$ a+ F

钓鱼岛 发表于 10-21-2012 20:22
" Y. z! z, T/ V/ j$ S晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?
5 t5 ^. H# R- g8 Q6 E ...
! Q4 h6 i8 v) c+ P  z
呵呵!請見這裡:
$ y4 j5 l: Y+ X6 ~7 j/ B9 ^
http://www.fishbarb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469&extra=
" Q: _' A% p/ m+ A3 B4 U: r

leoming 发表于 10-20-2012 23:19
; \" c0 X& H' }4 p1 n* F9 W9 r楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?

# `$ ?/ [+ _/ l' ]) Z) _谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢
3 I( ]* a: `6 _1 S) u/ I0 N& O
- y2 x" T$ p* t  j1 h' y7 ~8 p7 o0 @

老大請問
0 _9 n/ r$ G( `6 ]: _  c如果沒有抓過龍蝦
: K/ A+ ?" a7 z3 d6 e* h是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?6 k0 g$ L7 i, U% }0 Y0 I7 e
龍蝦卡是記錄自己抓過幾隻龍蝦的文件嗎??- \. `+ ~$ y8 ], F  K
如果在今年十月開放之後,是不是只要求同一個物理時間不超過七隻我可以每天抓?