美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

leoming 发表于 10-20-2012 23:19
  E9 o) s- e. f+ w( s楼主  问你个问题   龙虾正不填写  不邮寄可以吗?
/ C6 s2 y6 R3 I% y. @5 f

* ?3 L! u7 {- R7 M1 Y. H4 m您要是在這裡問我的話,呵呵!% i1 ?, ^8 w! t5 P$ p( |
那麼我一定告訴您是不可以的,當然是一定要填寫的,否則後果很嚴重,呵呵!5 n* B$ J; C2 q( R4 x0 V. f
寄嘛,呵呵!又不麻煩。。。
3 a; l. S' `" t5 E" M

晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?  详情 回复 发表于 10-21-2012 20:22

钓鱼岛 发表于 10-21-2012 20:22 : j+ I. }& S- J2 {8 M
晕,我去年买了就去了一次,什么都没捞到,所以就没寄,也没有扔,会有事吗?
5 l8 d+ K8 F8 m# h1 r5 i( w ...

8 R2 ]1 H1 ]2 [. q  z, X呵呵!請見這裡:" {; o( k; R7 e' k  x8 S3 o
http://www.fishbarb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469&extra=& K  q+ r# f8 F$ s

leoming 发表于 10-22-2012 23:44
( ]: X# |9 e' Z' D谢谢您的回复   我还有一个问题   在pier上  不合格的一条鱼罚多少 。。还有龙虾一只罚多少  谢谢, P3 s( y; M9 Z( B7 N1 K& V) l8 H( B

* n4 s# I) a" s2 `5 P" W8 N' Z ...
具體罰多少您得去法院,法官根據您的案子來最後判定,如果是明知不合法而。。。哈哈。。。那您慘了。。。; ^# c$ g( V1 P- Y0 O
總的來說就是由法官來判。

fishingmen 发表于 8-8-2013 18:10 ' U7 I3 T' R- [" e8 U
老大請問
1 ^8 R& c* H' f+ @如果沒有抓過龍蝦
: R- x9 U4 ^. c( E  ?: W9 Y是不是一般人部需要釣魚證直接買抓龍蝦的執照就可以了?
0 z- j, W. F# P5 n
買龍蝦證的話,記得好像是 16 歲以上的都得先有釣魚證,然後才可以買龍蝦證。
1 J( I  ^2 f. H2 j7 I) A0 H龍蝦每天不可以超過 7 只,但是不像鮑魚一樣,龍蝦是沒有總量限制的。
: a  q4 c: F& L- g1 s5 b1 S祝好運!