美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

今晚和朋友去CATALINA ISLAND钓WHITE SEA BASS!

哈哈,终于可以吃晚饭了,大家一起到了新顺景海鲜酒楼请大师傅们帮忙加工的“RUBBER LIP”和“CALICO BASS”,还有两条十九公做了汤,吃完了赶快回家洗澡、清理装备和睡觉,累死了,但是很好玩儿!
/ v( p: J. w9 O' v; I4 h0 f# D
/ a4 m8 A/ n2 B' n  r3 x: Z& _: C
* F2 j! I, h  e3 K( l1 Z) z5 s/ G
* L' ]  W) j2 {# M% V7 \: t9 V1 a3 e2 f" d! E: ]  k1 F' z2 \

鱼,鱼,真希望也在船上。/ Q* k* m4 c3 Q: V+ p1 B% V, f/ V4 e
下次从洛杉矶附近出海,希望通知一下,我们愿意加入。。。(男生了)
1 |7 b! a6 d+ Y0 a3 b9 D去年我们一年住在newport beach,和老美出海好几次。& E% C. i- }' I, p0 r- u
找到爱钓鱼的中国人不容易。。我们在这里同学很多,就是都忙于家庭了

回复 annafang 的帖子9 ^/ Z) t4 g; D. ]4 O" @* P3 u

+ g# {% h" P9 w$ M好的,下次如果要上船去钓鱼的话,我会通知您们的,哈,看来您也是爱钓之人。

回复 culebrasty 的帖子* F- Y. j) p! e% D: F; ?5 @

- \9 H7 @$ L( I- h; W/ b不是22街的船,是LONG BEACH的CHARTER船。不过22街的PURSUIT号也是每天都会去SANTA CATALINA岛的,OPEN PARTY,只是钓鱼的时间太短,大部分时间都是在坐船了。
7 Z, S, Z4 H6 X/ |3 Z" Z* p

回复 culebrasty 的帖子
$ b+ Y+ L1 k1 a; x' D, R5 M3 f- F7 s" ^) [4 ~2 f* v9 c6 J
我倒是认识有船在SAN DIEGO的朋友,只是他们的船都不够大,通常都是在周边玩儿,很少去墨西哥,如果要去的话都是去SAN DIEGO的两个码头去坐OPEN PARTY的船,那样比较安全些,价格也不是很贵,但是没有关系,如果我们有私人船或是OPEN PARTY的行程,我们联系,谢谢并祝好!
; H  E% p5 e# P0 U- b+ b9 g" e
& [+ s3 Q* o' l " Y2 x2 |* |6 w' L( v$ w
1 W" m( Z( t* J9 q6 F; C5 V

回复 culebrasty 的帖子
" E8 H- y. |5 j$ J" Z8 l7 t0 E5 h( I5 m" H# h, R4 ?
现在那么小的船我是不敢上的,因为我有切身之痛,早些年的一个5月,坐朋友的一艘22呎的船去VENTURA岸边钓WHITE SEA BASS, 那天是风平浪静,天气很好,根本就没有想到会有大浪出现,就像您说的,我们靠得很近离水草,大家就各自上饵开始钓鱼,鱼还没有钓到呢,就突然感觉天旋地转,一下就被甩入海里,当我回到海面的时候看见船已经翻了,连MAYDAY都还没有来得喊,当时我手上还抓住我新买的G LOOMIS GLX和SHIMANO TN 16舍不得放,哈哈,船上还有我两根G LOOMIS和4个SHIMANO TN的轮子,因为还有两个备用的在鱼包里面,两个在竿子上,但是刺骨的海水几秒后感觉就要让我失去知觉了,没有办法,赶快把竿子撒手,看看自己的两个朋友已经埋头往岸上游呢,好的是我们钓鱼的地方是在一个峭壁下面,可是居然下面有一小片沙滩,如果全部都是礁石就完蛋了,虽然离岸并不远,但是很快就觉得要失温,用尽了所有人体的潜能,终于游到了沙滩上,居然发现两只脚的水鞋都不知道什么时候给踢掉了,脑子里面一片空白,由于没有报警,又在峭壁下面,所以那里也去不了,等了快两个小时,才听到直升机的声音,他们用大喇叭呼叫我们,看我们是否还活着,哈哈,大约十几分钟后来了两艘海岸巡逻队的救生船,才把我们给接走,万幸的是我们三个都没有受伤,只是有些低温,所以也没有去医院,直接在船上作了口述记录,我们还询问了为什么这么风平浪静的海面会突然有这么大的浪,他们说这是非常正常的,这种浪通常都不是由风引起的,而是海面下面的海流引起的,太可怕了。休息了一周后我就带着我的潜水装备还另外约了两个潜水的朋友,一起回去想去捞我的钓鱼装备,可是一无所获,哈哈,早就不知道被什么人给捞走了,那个船主把船拖回去后说要送给我,我没有敢要,后来也不知道是送给谁了,再后来听说她太太再也不让他去钓鱼了。。。; p' e  T% ~+ P+ b6 j* K

; Y- c# Y$ k$ j ! j% F$ b0 Z0 P" z4 T6 l7 @! l
% P2 Z0 Q' m; Q' G! d+ {# T2 K

9 e6 @; F; C* `7 A) m# G  X. \4 ]3 E2 M( e

今晚和朋友去CATALINA ISLAND钓WHITE SEA BASS!

令人难忘的经历啊!哈哈!
" I# G* j" A/ B& [# N2 {& C  K( j" `9 t9 a- G/ {
* h7 f" A! u3 ]+ q- i8 f6 i8 _
- 發送自我的 iPhone

这活动真好玩。要能搞一下这样的活动多好啊。还有抓龙虾的活动。一定很多钓友愿意参加的。

哇 聽了版主的翻船故事後
6 g, O9 {# A, V' Y( L7 [+ L
* m# I$ @" p* ]# ~7 [" h- t讓我多了一個經驗* w* G% b9 c3 k7 o* S$ h

9 |) K2 l. o" Z出船釣真的很好玩+ q* v. Y% }; i- }+ N6 ?
8 U  e' @+ O5 `6 h. U/ A. d- z" T
可以和釣友一起同樂  又有好吃的sashimi可以吃
/ Q& w! L6 `( t5 C1 S0 _3 o1 N; }. M1 r) x5 w4 |* r8 R4 k$ q
有機會我也想去 呵呵

guesswj 发表于 4-26-2012 12:37
4 W1 D3 K4 j: g# B5 v; K- e& u+ w4 {这活动真好玩。要能搞一下这样的活动多好啊。还有抓龙虾的活动。一定很多钓友愿意参加的。 ...

9 p, X0 E3 J+ T7 z       龍蝦現在好像已經不讓抓了,呵呵,不過可以開始釣石斑魚了,今年的石斑魚的釣況非常好,看來得組織一次活動了,呵呵!