美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

今晚和朋友去CATALINA ISLAND钓WHITE SEA BASS!

jamesxkao 发表于 4-26-2012 13:19
* S& ~, W$ m& a1 Y2 {+ V& e哇 聽了版主的翻船故事後
4 x4 W  i9 ~: Z% J7 m/ K* a
/ g( n: K! M  G9 m* Q& v讓我多了一個經驗

- ^* C6 N% f6 _  i" q       現在石斑魚的釣況不錯,如果組織活動的話,您們是喜歡週末呢還是平時天呢?

sniper 发表于 4-26-2012 13:25
; A/ V" |- q3 k/ ?/ |; M現在石斑魚的釣況不錯,如果組織活動的話,您們是喜歡週末呢還是平時天呢? ...
( r) o; H" p9 S$ V- L
我都可以* g* j3 A. h% c& i* |
& I" d0 s3 T. w$ f; A
就禮拜四不行; m% o8 H; ^( \: B( }

$ {& u, E# W( c6 ^2 S) d, O6 T釣石斑魚我需要準備什麼東西嗎?  + X+ W; p' b6 g. l3 w

4 @& ~( a6 \+ v+ a: Q還是位新手 麻煩告知 感謝~

jamesxkao 发表于 4-26-2012 13:30
' g2 R+ w. g  r$ t  y+ K* l5 d: ?我都可以1 B( o9 t( t* y5 p2 n% C

+ E/ M5 v' Z1 \! h# q就禮拜四不行
+ Q% O! w  h0 \& F
       釣石斑魚的裝備不複雜,普通船竿配15 ~ 30磅的線輪,普通準備3、6、8、10盎司的墜,根據水深和浪的大小來調整,如果是深海釣的話,需要準備1磅~2磅的墜(當然線也需加大)。另還可以去漁具店中去買些專釣石斑魚的Jig。。。

有活动,一定参加的。不管是周末还是平时。

sniper 发表于 2-14-2011 01:40 " k2 _, Z+ u; G; P+ I9 M. a
朋友又钓到了一条红斑,可是依然是禁钓期鱼种,马上就得放回,通常这种眼睛由于水压急速变化爆出来了的不容 ...

' J! v; y  b( V" g! S7 P) w1 B2 G我貌似看到peter了

Leech 发表于 2-12-2011 20:21
6 r) U: m0 @4 m- k  F- _现在还没有到每个人只能够钓一条的季节,好像现在每个人都可以钓三条,所以祝您们每个人都钓到Limited。

$ Y) T# a3 Q" H# ~7 I/ W你那jighead太弱了,最好自己做,市面上的都不行。

sniper 发表于 2-14-2011 02:20 % B8 s9 B  E# U4 l: @
哈哈,终于可以吃晚饭了,大家一起到了新顺景海鲜酒楼请大师傅们帮忙加工的“RUBBER LIP”和“CALICO BASS ...
3 N  X3 j4 b: I1 A
dreamer还累呀,多轻松,吃饱了睡,睡了起来钓鱼,钓完鱼再吃东西,吃完了再钓,钓完了再睡,睡起来到家了。多好呀。

francis 发表于 4-26-2012 19:19 9 z) ~, ^! l/ V. Q' H
你那jighead太弱了,最好自己做,市面上的都不行。

. O2 V) \: \! U8 }  w+ ~       這個確實很弱,如果沒有能很好的殺入到肉中的話是很容易被拉直的。。。

sniper 发表于 2-23-2011 19:35 3 c8 x; R, b2 h+ v& @
回复 culebrasty 的帖子
8 B$ ~7 b: l% f9 u6 y' q7 q$ z0 |% z# u, z, }! e
现在那么小的船我是不敢上的,因为我有切身之痛,早些年的一个5月,坐朋友的一艘2 ...
! A$ C1 c# b2 ~: U
你弄的我都不敢上朋友的船了。不过ventura那边确实浪很大,那边前年还死过人呢。

sniper 发表于 4-26-2012 19:22 " b) \% J9 E$ X
這個確實很弱,如果沒有能很好的殺入到肉中的話是很容易被拉直的。。。 ...
5 C6 @, c4 I* v# L
钓个ray都能被拉直,更别说yellowtail了,我一般都是用小jig代替jighead。