美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

今晚和朋友去CATALINA ISLAND钓WHITE SEA BASS!

sniper 发表于 4-26-2012 20:05 * V5 \2 S5 X; h, ]
毛鉤?!

7 M3 y- W' q7 j
$ n3 O2 D2 N) l# O0 q( J/ L1 k- K& B) U7 w

: \2 B! S  R8 X7 X: F4 p2 B就是这个
( c) ^& z2 C% X/ o5 j/ M
- y5 Q% t2 I" q' J7 x

francis 发表于 4-26-2012 20:08 ( w; p" k" o' b3 Y  T8 J! ~( B7 D
就是这个
' J6 n8 O. Z7 d

7 L+ B2 c! b) Z8 ]8 g您的照片上傳的不正確,看不到啊!呵呵!您說的是這個嗎?6 u+ l. t8 a6 K7 c
5 ?: f8 L0 `  Y8 L" B3 n" K$ o

sniper 发表于 4-26-2012 20:10
' o' r4 g6 W  E# K您的照片上傳的不正確,看不到啊!呵呵!您說的是這個嗎?

/ Y, D( e- o# e1 s% q* ]就是这个

sniper 发表于 4-26-2012 13:44
. }2 V8 y7 u. O7 w" W5 E釣石斑魚的裝備不複雜,普通船竿配15 ~ 30磅的線輪,普通準備3、6、8、10盎司的墜,根據水深和浪 ...

4 o4 d, F+ A( V; d5 K& [, ~' R我也想参加哦,哈哈,石斑,没钓过了
) o0 x& T* |, D' I4 b! |2 L- q9 i$ q) @$ |. k2 i
补充内容 (4-27-2012 00:05):# d3 R6 L* {& q/ D" k! n' M
我就周2,4 有空,是钓整天吗,还是晚上啊

我今天刚买了这种毛钩,先锋老板推荐的准备钓马鲛

愿我能 发表于 4-27-2012 00:08
; R% y/ w$ C$ J. I0 ~* p我今天刚买了这种毛钩,先锋老板推荐的准备钓马鲛
* @  z. B+ v$ r3 G: n( {: W; s
呵呵!

sniper 发表于 4-26-2012 13:44
% D. p* n7 x8 K6 v6 A% P' j- r釣石斑魚的裝備不複雜,普通船竿配15 ~ 30磅的線輪,普通準備3、6、8、10盎司的墜,根據水深和浪 ...

, {& e6 J/ V/ A+ ]+ |感謝指教$ ]3 f3 X/ K( E; l7 i

: i: r, F1 P8 _: q. r這是我的釣竿跟捲線器
: r: ]% o7 L2 c4 c# K6 V  z$ `5 }  ~, K  {
不知這符不符合標準?  N) A( s4 ?# E
; G) z. c* Y: Z. L9 E5 ?) w% }
3 J( c7 Z6 G! Y8 w
- v$ r1 N. O7 h3 o, F. b. K

. d9 Q! p* l7 G- x; w: K  M & e; g0 o4 o& b. t; ?4 @5 G

2 t# G6 e1 z  |0 z# t

francis 发表于 4-26-2012 19:57 - i, k& Q( I. V
你可以去买点毛钩,会好用的。

7 I' s3 P2 r) k: R# V  b. ?" w恩 謝謝告知
8 r" j! a$ A1 w
* J% _% c% z. j) p6 K& T4 T* y請問那是釣石斑用的?
0 \! G4 J, x: o8 l4 B: h
# H8 z# L7 _4 n+ i- Y/ b我還是第一次看過這種假餌0 i% Y4 C. l; I. @( V

) r% R$ \) o! d( ]( E& e4 N7 ?% y呵呵

我下周也去卡特琳娜岛游玩,主要是为了上岛观赏景观。8 [% b2 y* ], [2 [/ [" j" O  L

I( S! u% ^$ K3 [$ _  J0 e3 ]等你今晚钓鱼的报告出来后,我再决定是否带鱼竿前往。祝你好运。

jamesxkao 发表于 4-27-2012 09:19
8 h; p  x# {8 o& T感謝指教4 S3 k6 h6 M/ }3 ]) ^! d; [
( Z& A  X: H0 B9 s" B
這是我的釣竿跟捲線器
4 v  V6 c3 Z; ?# E  |% v
       這個去海上釣石斑的話可能太輕巧了,不過沒有關係,如果跟我們一起去的話,我們可以幫您帶一套去試試。。。