美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

今晚和朋友去CATALINA ISLAND钓WHITE SEA BASS!

jamesxkao 发表于 4-27-2012 09:20 - g: T3 D1 E( @3 j4 W
恩 謝謝告知) G  y# ]8 E& W3 o# o
) [  g1 _7 I6 m/ h
請問那是釣石斑用的?
' n% W: ~: |7 O
       釣石斑的Jigs和餌是非常多的,還是那句話,根據當時的情形來選擇正確的Jigs或餌。。。

Hawa 发表于 4-27-2012 14:39 8 F2 u4 t1 p* s3 s+ [" [/ u: W
我下周也去卡特琳娜岛游玩,主要是为了上岛观赏景观。
5 i) e7 G- ~- O0 d' o- ^
9 n- j' u; \+ n' f+ c  f等你今晚钓鱼的报告出来后,我再决定是否带鱼竿前往 ...

( P/ \8 I0 c! y( M/ s5 J# i5 p6 y       去卡特里娜島不釣魚可惜了,呵呵!岸邊或是去租他們的小船,會有不錯的收穫的,並祝旅途愉快!

jamesxkao 发表于 4-27-2012 09:20 & l: y" i; G% R( K* `
恩 謝謝告知0 J- K* C5 ^- o1 b

6 z$ t" _4 j# D& U) q請問那是釣石斑用的?
# W! ?! o6 x! F- `/ Q4 n* b9 p& V" m& z/ n
就是钓石斑用。毛钩加鱿鱼不用动,不加鱿鱼,就要jigging才行。

毛钩钓马鲛会好吗我买的是串好的

sniper 发表于 4-27-2012 19:25 , S1 K: y. V3 r: c. t2 b. [
這個去海上釣石斑的話可能太輕巧了,不過沒有關係,如果跟我們一起去的話,我們可以幫您帶一套去 ...

5 N  y: j* T. H, w真是太感謝了!
$ ]- ]/ S1 q) n, S1 C
: p* D! y& O. Z  h! d% _0 X5 j  i不知計畫何時出發?

Hawa 发表于 4-27-2012 14:39
; H7 Z8 F5 V1 H: L3 W我下周也去卡特琳娜岛游玩,主要是为了上岛观赏景观。
2 U! n- m2 m7 y7 o' Z
# V- q# s! P! g- Q7 E9 z; {* X等你今晚钓鱼的报告出来后,我再决定是否带鱼竿前往 ...

H9 A; E" |' s5 v卡特琳娜岛怎么去啊   我也很想去  带我一起去吧