美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

请问sniper

楼主
我在旧金山南湾  这边河里特产striper  我看他们钓鱼anchovy和sardine钓   我也买来钓 但是钓到的鱼比较小  不够尺寸   怎么才能钓到大鱼啊     还有我这边有salmon  用什么饵钓啊
  f6 h) T$ D5 Q

sniper 发表于 11-8-2012 19:48
' @. ]" Y- A$ ]* S尺寸好像是沒有限制,可是加州法律規定每日不可超過 5 條。
8 P: m4 f2 Y! L. i7 B2 g0 y/ k
谢谢 2 b+ c+ R. [# W6 u

4 b" D0 e5 f1 c  p5 [3 S3 V# w5 e" p& {

! i3 j# a3 U9 e, `- ^( w

devinhan 发表于 11-7-2012 17:50 % A: D) Z0 |; F4 V: w7 W
请问trout有尺寸吗  可以拿几条啊

3 ~- [2 L  W& d/ [- J3 x0 s尺寸好像是沒有限制,可是加州法律規定每日不可超過 5 條。

谢谢  详情 回复 发表于 11-9-2012 09:30

Sam 发表于 11-7-2012 13:20
: @2 e: ]3 B) J' }1 c! x记得带点旧金山的鱼回来哈哈

$ W4 v/ Y: F5 s! h: H+ C  m5 b! G: E1 d' S1 |

sniper 发表于 11-3-2012 12:59
' w, M. N6 Z4 S) K  L沙丁魚和馬鮫魚段兒當然也是釣白花鱸魚的方法之一。。。9 q/ _( C) J+ {* E; Y3 p; k( d6 n; u
不過要想釣大的白花鱸魚的話,當然是使用路亞了, ...
6 }# \$ Q5 P- y; ^2 {
请问trout有尺寸吗  可以拿几条啊  
( s! w( Q8 L' v  }3 y1 _% r

devinhan 发表于 11-7-2012 10:11 * d1 r7 v9 W0 y5 e: L; V
我暂时在旧金山工作啊  嘿嘿  过两个月就回去了   到时候希望和大家一起海边钓一把! l! H2 e6 i2 a9 U
...

' u  y8 W3 ]6 v& V( `9 Q3 A+ \: S记得带点旧金山的鱼回来哈哈

Sam 发表于 11-7-2012 07:48 6 l0 j( x8 J2 r
大哥这里是洛杉矶渔友交流,你发个旧金山来,大家都看得眼红,看得到摸不到啊' Q! }9 Z. U6 Y9 N# X
...
1 m) F8 q7 `% x8 ^$ a
我暂时在旧金山工作啊  嘿嘿  过两个月就回去了   到时候希望和大家一起海边钓一把- V+ u5 ?; Q% E8 C/ p

Sam
记得带点旧金山的鱼回来哈哈  详情 回复 发表于 11-7-2012 13:20

devinhan 发表于 11-7-2012 00:29
7 F  f7 g% `7 |  p0 j110 L street。antioch。ca。我的钓点
* e" m% l+ [3 J- Z
大哥这里是洛杉矶渔友交流,你发个旧金山来,大家都看得眼红,看得到摸不到啊, l8 Z% o( `/ F5 X2 J0 s9 N0 s

我暂时在旧金山工作啊 嘿嘿 过两个月就回去了 到时候希望和大家一起海边钓一把  详情 回复 发表于 11-7-2012 10:11

Sam 发表于 11-6-2012 20:38, Q1 q) K/ ~% L% X# ^
地点要具体啊,是不是在加州啊
$ _4 X2 e  S- z# V* |5 c
110 L street。antioch。ca。我的钓点1 Z5 M2 m3 K& q* ?2 h3 F  z

Sam
大哥这里是洛杉矶渔友交流,你发个旧金山来,大家都看得眼红,看得到摸不到啊  详情 回复 发表于 11-7-2012 07:48

Sam 发表于 11-6-2012 20:38, I3 I0 x+ X2 t( p0 D
地点要具体啊,是不是在加州啊
6 E7 E; S# h9 S* P0 c- T6 ?
在加州。旧金山东边。sacramanto river边上