美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: devinhan

请问sniper

Sam 发表于 11-6-2012 20:386 _/ i: x) [/ W; R' F+ p% o6 Z
地点要具体啊,是不是在加州啊
& v4 P  Z; h; |1 M4 X/ Y3 l  r, N( B4 Z
在加州。旧金山东边。sacramanto river边上

Sam 发表于 11-6-2012 20:38' Z' s% L# e  P
地点要具体啊,是不是在加州啊
2 s2 x0 d' O# m3 a
110 L street。antioch。ca。我的钓点
3 C8 D5 F# X! e, }

Sam
大哥这里是洛杉矶渔友交流,你发个旧金山来,大家都看得眼红,看得到摸不到啊  详情 回复 发表于 11-7-2012 07:48

devinhan 发表于 11-7-2012 00:29   L2 z9 B, C3 b2 J
110 L street。antioch。ca。我的钓点

$ H* g7 t# Y# t1 ?" z大哥这里是洛杉矶渔友交流,你发个旧金山来,大家都看得眼红,看得到摸不到啊8 Z) J  T- _1 E: y# x7 A# k

我暂时在旧金山工作啊 嘿嘿 过两个月就回去了 到时候希望和大家一起海边钓一把  详情 回复 发表于 11-7-2012 10:11

Sam 发表于 11-7-2012 07:48
6 J( U7 b* @& M. v# ]# Q9 `大哥这里是洛杉矶渔友交流,你发个旧金山来,大家都看得眼红,看得到摸不到啊2 G- x* E" K& n# v5 @5 |# c) N7 a
...
" W8 ^% N( c' x
我暂时在旧金山工作啊  嘿嘿  过两个月就回去了   到时候希望和大家一起海边钓一把+ j0 {$ ~4 Q2 |2 g2 U" R6 i7 k6 ~

Sam
记得带点旧金山的鱼回来哈哈  详情 回复 发表于 11-7-2012 13:20

devinhan 发表于 11-7-2012 10:11 ( I7 t6 e/ _- C$ [$ o4 g
我暂时在旧金山工作啊  嘿嘿  过两个月就回去了   到时候希望和大家一起海边钓一把0 G. {6 k4 n, F8 y; v9 r* f
...

* v6 m- r7 ?& g4 k记得带点旧金山的鱼回来哈哈

sniper 发表于 11-3-2012 12:59 3 b- H6 E' P( ?! b: d
沙丁魚和馬鮫魚段兒當然也是釣白花鱸魚的方法之一。。。* K* ~$ c$ m% [
不過要想釣大的白花鱸魚的話,當然是使用路亞了, ...
& u' q3 x7 t$ v* j1 v9 |& [
请问trout有尺寸吗  可以拿几条啊  
7 U( \! ^8 x) g6 K4 N. C: X

Sam 发表于 11-7-2012 13:20
1 z2 t" u: z& w+ }记得带点旧金山的鱼回来哈哈
1 s+ P7 ]9 |: |  k3 o9 }# v: d# t
/ ?  ?/ i5 Y. t+ `" r7 x

devinhan 发表于 11-7-2012 17:50
2 G2 c, i1 A1 Z3 f- j请问trout有尺寸吗  可以拿几条啊

" |$ }1 V/ W% l! }, ^尺寸好像是沒有限制,可是加州法律規定每日不可超過 5 條。

谢谢  详情 回复 发表于 11-9-2012 09:30

sniper 发表于 11-8-2012 19:48
2 P8 T, W% W7 g0 C. e, h6 H6 c尺寸好像是沒有限制,可是加州法律規定每日不可超過 5 條。

: L, y' Y0 f- }7 |" @谢谢
# @  m1 A9 d7 G. V, |" i/ D
( r+ [' W9 x' W+ s
. w3 {/ |; T7 Q* |
, ^8 R- ?$ P1 v7 r' }3 U