美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

请sniper帮忙解答一下有关kayak的问题?

请问sniper,kayak是哪个beach都可以下去还是有指定地点啊?帮忙推荐一个性价比好一点的呗?

还有多讲讲有关于kayak的事情吧。谢谢!

Kayak 絕對是個釣大魚的工具!
基本所有的沙灘都允許下,不過有兩個問題,就是前提是您停車的地方要距離海水不能夠太遠。另外如果您要出去釣魚的話,就需要先知道那裡是否保護區,而不允許釣魚。當然在保護區內只是划獨木舟而不釣魚是合法的。
為什麼說 Kayak 是個釣大魚的工具呢!?
是因為 Kayak 幾乎可以靠到任何您想要靠過去的地方,比如說水草堆、暗礁區等。。。我們都知道,這些地方就是大魚和小魚的家。
美國的專業釣魚 Kayak 製作得非常的專業,也很安全,有專門放活餌的地方,可以安裝專業的魚探器,攝像機,防水儲物艙,安裝竿架,舵,甚至小型馬達。而且最近釣魚用的 Kayak 基本都使用腳控的漿,這樣就可以將您的雙手都給解放出來釣魚了,呵呵!
總的來說,如果您的身體允許,汽車允許,家人也允許的話,可以去試試。
我知道在橙縣有家華人開的 Kayak 店,非常酷。可是信息我需要找下。。。

好呀,找到了我就去看下。谁有兴趣一起去吧,呵呵

Sam
到时候一起去kankan  详情 回复 发表于 11-30-2012 12:21

yt6223676 发表于 11-30-2012 10:46
好呀,找到了我就去看下。谁有兴趣一起去吧,呵呵

到时候一起去kankan

哈哈,dukecome说到点上了。主要是自己没底呀。不然我早就去了。推荐你们在youtue搜索一下这方面的视频。用kayak钓50镑+的鱼,easy!

Sam
一个人出去危险 多几个人就不同了。 五十磅的鱼。那么小的船怎么带回来  详情 回复 发表于 12-1-2012 08:50

我一直在想,出海花钱钓鱼,没意思。100块左右,有时候还拿不到limit.也不刺激,说实话,船钓就像船长手里的木偶一样,任他摆布。我们少几次船钓的钱就买个kayak,   多过瘾!同意的举脚!

到时候组一个战队。拉风啊!

yt6223676 发表于 12-1-2012 02:22
哈哈,dukecome说到点上了。主要是自己没底呀。不然我早就去了。推荐你们在youtue搜索一下这方面的视频。用 ...

一个人出去危险 多几个人就不同了。
五十磅的鱼。那么小的船怎么带回来

挂在船底呀

yt6223676 发表于 12-1-2012 02:32
我一直在想,出海花钱钓鱼,没意思。100块左右,有时候还拿不到limit.也不刺激,说实话,船钓就像船长手里 ...

我也想参加