美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

今日 Blue Fin Tuna Sashimi。。。

楼主
Blue Fin 的味道就是不一樣。。。! X. _# }" x. `/ e' }2 X( Z

2 i* E# g* U" c4 \7 L6 v' A& E0 y# I' e$ ]0 W, M; {5 j8 g7 G
3 i; \" ?* b+ H$ B
1 [4 s+ D+ ~+ D) v/ u3 ?* x: h0 y6 t+ V
) ]3 I3 K; F0 ?$ J5 D3 F

1 p" O* K" k  h( M

沙发
黑鲔鱼

板凳
francis 发表于 12-1-2012 20:51
. C' X, z0 a' U' }: h. f9 A" X黑鲔鱼
$ _; E$ `, G5 S9 p1 E) x
這都是那些“壞人”去 Long Rang 給弄回來的,呵呵!

地板
没事都不是我的爱,啊哈哈哈哈。

地下
没吃国,不知味,所以不谗,哈哈
3 j% J6 |' q: g! G' x

地心
愿我 发表于 12-1-2012 23:40 6 i' P# B2 B9 _' Z) l  C
没吃国,不知味,所以不谗,哈哈

' }5 U$ Q$ d3 _: t5 `美味的不得了,呵呵!

美味不可多得呀~~!~!

rockfan 发表于 12-2-2012 07:52
9 k2 D+ s8 m! Y- i  ]* q美味不可多得呀~~!~!
; g4 m/ t: V+ E0 `
還有 Yellowtail 呢,可是吃不動了,今晚就刷羊肉了,呵呵!

很好: 5.0 确实如此: 0.0
很好: 5 确实如此: 0
Yellow-tail 是我的最爱,超美味的~!  发表于 12-3-2012 05:30