美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

今日 Blue Fin Tuna Sashimi。。。

楼主
Blue Fin 的味道就是不一樣。。。
1 `3 ~% y4 J5 I# w% Y
1 ]. e4 ?9 O) t" I  [
  @6 j$ M  c* ?- s9 ?4 m) G9 R, `
0 J) \& r8 }" k. O! P& s/ f1 K9 K4 J
* c/ a% t$ r1 U# L
* |& d! C" F$ ~) E* n1 |1 H) G
- R% _, }- }0 {& ~% g' K, Y- i* c5 |

沙发
黑鲔鱼

板凳
francis 发表于 12-1-2012 20:51 9 o! i9 G# p5 @" R5 X
黑鲔鱼
/ y5 T$ g% r1 b6 j3 C
這都是那些“壞人”去 Long Rang 給弄回來的,呵呵!

地板
没事都不是我的爱,啊哈哈哈哈。

地下
没吃国,不知味,所以不谗,哈哈" E" I% s9 r0 F7 B

地心
愿我 发表于 12-1-2012 23:40
7 @$ ~# @! ]) z' @, F0 x没吃国,不知味,所以不谗,哈哈

0 F' ]  g: ^% Z$ n& E3 L+ u美味的不得了,呵呵!

美味不可多得呀~~!~!

rockfan 发表于 12-2-2012 07:52
5 \4 E' R# w- j0 k美味不可多得呀~~!~!

7 b1 G: f+ U1 h5 E$ k5 [- h還有 Yellowtail 呢,可是吃不動了,今晚就刷羊肉了,呵呵!

很好: 5.0 确实如此: 0.0
很好: 5 确实如此: 0
Yellow-tail 是我的最爱,超美味的~!  发表于 12-3-2012 05:30