美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

自由式潛水之美!自由式潛水龍蝦記錄保持者。。。

楼主

沙发
我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

板凳

地板
chenny 发表于 12-29-2012 19:10 + r1 [, k! |2 \9 d. R5 Y. M- u
我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........
- R9 A. E( a$ c( C+ I
鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。% I4 `7 B0 o& m  K, |
新年快樂!

都是猛人啊。。。我还是scuba吧...  详情 回复 发表于 11-13-2013 11:31

地下
sniper 发表于 12-29-2012 19:57
5 U2 i* a9 ?, s  V' }* j4 B鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。
; J$ r* [4 g5 K; H3 t新年快樂!

* m: L9 n' N4 q4 `0 o' Q, T都是猛人啊。。。我还是scuba吧...3 M* X0 b4 \4 E: R

地心
Xaerok 发表于 11-13-2013 11:31
2 R( H1 g! R. U2 \/ L3 l都是猛人啊。。。我还是scuba吧...

+ P) m4 U+ }( L& t0 P. E' [. pScuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。. `! @& f/ t( b) A! l3 B
直接扎猛子多过瘾啊,呵呵!

i meant scuba  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10
水裏舒服 上岸累...  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10

sniper 发表于 11-13-2013 23:39 8 \* j( V, a0 R/ `5 K
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
' o! P1 x9 Z6 k' }! |) G9 y直接扎猛子多过瘾 ...
6 J# H: t2 p) o6 \, j  v$ O9 Y
水裏舒服 上岸累...
2 B' ~& Y4 }3 F

sniper 发表于 11-13-2013 23:39
8 {' J/ ]7 ]& F% v6 G9 P! WScuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
2 p- @) p2 T9 a8 K  @  h直接扎猛子多过瘾 ...

% X7 m/ P9 X* c3 R, C5 bi meant scuba
) y- m7 O* [" c9 T% N& V2 C

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
& P/ L# m( f' x水裏舒服 上岸累...
7 E5 P! N/ y. A$ a
有一次浪大、流急、水混弄得俺在水面吐。。。
/ x8 z; ^) p5 ^4 o1 s呵呵!

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10 % ?5 N) H! x  Z) v2 M2 b
i meant scuba

# r- D0 c) p  i1 _  @! @是的,Scuba 可以呆在水下,呵呵,很好!
4 H% n% v) E) W( }& Y* _我是一般在水下 1 分钟,一定要上去一次,即使我当时的感觉还是良好,又有大鱼可以打。。。

恩 潛水不能亂搞挑戰極限...保護好身體  详情 回复 发表于 11-14-2013 17:04