美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

明天去那个什么湖来着的钓CRAPPIE。

楼主
      都已经两周没有出去钓鱼了,这两周可是真的忙啊,朋友说最近我们附近有个湖的CRAPPIE咬的不错,我还从来没有去过这个湖,明天去试试,那个湖没有船,只能直接在岸边钓。试试吧!! E3 q: @! o; e$ V+ B8 [$ P* {
5 l! D7 A6 Y- u$ l9 J& E4 n

/ f3 Y" K' u7 q. s" }: B6 P2 U+ l2 X- ~( i- M7 r' N5 s2 g

沙发

现在8:30分,决定收竿换一个湖,但要先回去换装备,估计大家回去后就不想再出来了。等着看吧。
, I7 t3 Y0 U$ @0 c/ H
9 y2 k) `6 ]7 R+ B% x6 N0 Y3 `
4 H% g% p$ W2 X) E' {: Y/ \$ \! }- 發送自我的 iPhone

板凳

又出发了,居然还是要求去Diamond Valley Lake,累死了,最近雨水特别得多,水位变化非常大,那里不大好钓鱼了,可是其中一位朋友一定要求去,也没有办法,就陪他们去吧!
3 \& d4 L; e; n5 e- F; A( \: G
& M  q* q- Q9 N: n  |  I# x2 F. Q) \" x$ ^/ r7 d) m/ J+ T
- 發送自我的 iPhone

地板
11:30左右到了DIAMOND VALLEY LAKE,风很大,约15英里左右,水这两周又涨了许多,一看就知道鱼况不会很好,不过没有想到的是我们在那里租了船,钓了3个半小时,大家都觉得钓不下去了,一是下锚固定船非常困难,二是鱼一点儿都不索饵,居然是一条鱼也没有钓到,不到4点我们就起锚打道回府了,这还是我们出去钓鱼以来少有的一条鱼也没有钓到的时候,照片也不好意思发了,看这个情形,DIAMOND VALLEY LAKE约要过了4月份才会好些。下周看看去海水去钓石斑鱼吧!