美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新版stella?

楼主
- K/ Q& j+ K% T9 \" L: Q' X

沙发
很貴耶!! $700 - $900. 一定很棒!!6 x; n# J: ?5 o" S0 ]" J

板凳
好東東啊!呵呵!就是很像是 Daiwa 的盜版,呵呵!! k9 a7 A- }1 i! s! D

地板
新版的很漂亮,旧的太丑了。早就听说要出,果然不错。( [6 }. x; C$ V# [
来自:美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

地下
进一颗陪我的surf rod怎么样?
$ a; d6 S4 ?: |; v# u来自:美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

地心
francis 发表于 1-23-2013 11:20
$ F1 V# [: h0 [* @+ |5 b; {& [进一颗陪我的surf rod怎么样?
- u; d7 n9 C. e; K来自:美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓 ...
( X$ f3 ?+ u5 d) I
那是一個最好的主意了,呵呵!
- `; l3 ~) [8 g. |3 f0 f新的這個據說是防水的。。。

以前的不防水?  详情 回复 发表于 1-23-2013 19:07

sniper 发表于 1-23-2013 19:00 . S4 r' J( \9 M( c2 u0 ]/ X
那是一個最好的主意了,呵呵!
3 {) x/ u$ x( c7 }* {新的這個據說是防水的。。。

. W$ j' J7 Y/ \1 b% U9 B, J& ]3 s以前的不防水?2 O2 g" B6 \/ L2 F6 ~

francis 发表于 1-23-2013 19:07 0 o  {% y9 c7 R
以前的不防水?

u1 C5 ?* j) Y! S2 p/ y. y0 i那是當然了,呵呵!

不过,买了用的次数也不多,纠结。

francis 发表于 1-23-2013 22:05 / z/ R- q# a( L, B  h0 `# Z
不过,买了用的次数也不多,纠结。
2 k9 z. s& f% F+ L
不要糾結,買了多多使用就是了,呵呵!
8 r& w) K+ h! H這有何難,呵呵!
1 T& y" {/ E$ O6 V' p  k8 V

好的,就它了,你觉得哪个型号比较好。  详情 回复 发表于 1-24-2013 23:24