美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新版stella?

楼主
+ k2 S( w9 V% v: @3 o4 T

沙发
很貴耶!! $700 - $900. 一定很棒!!
# X  a- [  j9 s: e2 {

板凳
好東東啊!呵呵!就是很像是 Daiwa 的盜版,呵呵!
0 y2 N9 D5 L! T

地板
新版的很漂亮,旧的太丑了。早就听说要出,果然不错。
7 {" b/ n4 Q- z  V9 c$ d( |2 B来自:美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

地下
进一颗陪我的surf rod怎么样?
4 F- F7 j7 ~, s% v4 I5 g来自:美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

地心
francis 发表于 1-23-2013 11:20 ) R' t  j$ d9 \) u) o' q; L
进一颗陪我的surf rod怎么样?6 J! w. L# x1 a# R

- k1 |- e: k! \0 {: ~9 z4 j0 w那是一個最好的主意了,呵呵!
% i% l/ e+ i( e9 ^) _6 Z& b新的這個據說是防水的。。。

以前的不防水?  详情 回复 发表于 1-23-2013 19:07

sniper 发表于 1-23-2013 19:00   \5 D1 m4 P/ ?8 t0 k4 @
那是一個最好的主意了,呵呵!+ l& ?/ Z9 {8 c+ H  y7 d0 w
新的這個據說是防水的。。。
4 y- M' j2 I  O% h
以前的不防水?0 |- e, ~2 q( K

francis 发表于 1-23-2013 19:07 ! }- j# o8 }0 X9 R. _$ k* b5 `
以前的不防水?
! f" H6 H  }/ s  |( p# a8 U& L# a6 _
那是當然了,呵呵!

不过,买了用的次数也不多,纠结。

francis 发表于 1-23-2013 22:05
" f' P. C" [  p' j7 f% H不过,买了用的次数也不多,纠结。
& E3 [: P$ q0 W1 f9 p2 {4 _
不要糾結,買了多多使用就是了,呵呵!$ @" Q1 [  P. g+ y" f( \
這有何難,呵呵!
0 T) b9 ?4 P$ Z# J

好的,就它了,你觉得哪个型号比较好。  详情 回复 发表于 1-24-2013 23:24