美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

请教版主 关于ABU Revo Neos 纺车卷线器

楼主
ABU Revo Neos 在网上查的时候 好像有2种颜色,对于这个系列的卷线器真的看着有些摸不着头脑 不知道其中的区别在哪里?

不知道这个轮子整体性能如何呢? 我是看着外观蛮酷的。ABU上的介绍说是 纳米涂层 超轻量   真相入手一颗用一下 还请版主不吝赐教~~ 在此谢谢~  

沙发
Revo Neos 輪兒是 ABU 出產的高端紡車輪兒,採用部分碳素和鋁合金材料,所以重量比普通的要輕一半,新型碳素材料的強度比普通的也要強 300%,由於目標市場是日本,所以外形做得非常的炫麗,很是漂亮,同樣的,價格也一樣很是漂亮,呵呵!不過確實是好東東,型號有 2000, 2000SH, 2500, 2500SH.(現在好像又陸續出了些新的型號,不過都大同小異) SH 型號好像是用 5.8:1 速率代替 5.1:1 速率。
主要設計用於鱸魚竿兒上使用,確實是不錯的東東。

板凳
sniper 发表于 1-24-2013 19:26
Revo Neos 輪兒是 ABU 出產的高端紡車輪兒,採用部分碳素和鋁合金材料,所以重量比普通的要輕一半,新型碳 ...

谢谢解答,看来可以考虑买颗来玩精细~~  主要看着 ABU这款轮子的外观设计与以前ABU的外观差别挺大的,看着真的很漂亮

地板
本来也想买一颗,但一看价钱就退却了。

地下
francis 发表于 1-24-2013 23:23
本来也想买一颗,但一看价钱就退却了。

我也正在考虑是否入手一颗 虽然价格有点点高  但是的确看着很棒~

地心
一燕不成夏 发表于 1-24-2013 21:35
谢谢解答,看来可以考虑买颗来玩精细~~  主要看着 ABU这款轮子的外观设计与以前ABU的外观差别挺大的,看 ...

確實是作得很炫,呵呵!
進了這顆輪子後,還得選一根很炫的竿子才行,呵呵!

sniper 发表于 1-25-2013 10:21
確實是作得很炫,呵呵!
進了這顆輪子後,還得選一根很炫的竿子才行,呵呵! ...

购买了一些 DIY的配件准备把我的竿子改造涂装一下~ 然后把我的名字LOGO写在竿子上面 限量版~~ :)

一燕不成夏 发表于 1-29-2013 09:20
购买了一些 DIY的配件准备把我的竿子改造涂装一下~ 然后把我的名字LOGO写在竿子上面 限量版~~ :)
...

很酷啊!
做好了別忘了發照片上來!

sniper 发表于 1-29-2013 14:00
很酷啊!
做好了別忘了發照片上來!

这个肯定,主要是找不到与轮子颜色搭配合适的钓竿 索性自己来个DIY,话说我也已经好久没有自己动手做什么东西,等放假期间好好摆弄一番

一燕不成夏 发表于 1-30-2013 01:20
这个肯定,主要是找不到与轮子颜色搭配合适的钓竿 索性自己来个DIY,话说我也已经好久没有自己动手做什么 ...

好啊!等着看您的高作!