美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: 招财的猫

有船钓的团购,不知大家有兴趣一起去吗?

招财的猫 发表于 3-16-2013 13:20 7 j  p1 @- X, @" f1 V" i
我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头 ...
6 k  G4 _! ~8 n& U5 i
3/4天那么早回来?
) E. ]- \# [$ l, b- Y

Sam 发表于 3-16-2013 09:15
. g& G# _; Q7 s3 ]2 ^. G我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了, ?, N: Q6 b$ V. Z& p" Z; o
还有他们买了包lunch上船却没
9 Y& U% T7 ?# W# C ...

, Q' `+ a9 I" H5 E8 Q) k8 t: KSam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。- w, j8 J3 }& J# N) b% I

Sam
我这里还有八张。如果你朋友需要。我可以转让  详情 回复 发表于 3-18-2013 15:07
One more picture.  详情 回复 发表于 3-18-2013 12:37

招财的猫 发表于 3-16-2013 13:20 ( K0 a' d4 }4 P4 N4 L* v6 W. S" y
我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头 ...
. G9 m% C: J2 ]' p& Y: |
比较 Oxnard 和 NewPort beach 的鱼况还是 Oxnard, Channel Island 好很多!
1 l# H' [# m7 |3 h$ B2 T3 m  U

Sam 发表于 3-2-2013 23:59
5 L1 \( ^+ B9 r, v去的时候叫我

6 B* \  M: O! O, C  f  q" H最好不要周末,人实在多。去时通知下,我也去。

Sam
下周二去伐  详情 回复 发表于 3-18-2013 15:07

FishingFun 发表于 3-18-2013 06:50
( b) g3 C5 I3 Y1 A* W( h4 |: nSam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。
. ]8 n0 W1 }& H9 \% P: F# t" R5 [
One more picture.
& a! ^4 e% z& ~  a8 q

FishingFun 发表于 3-18-2013 06:50
  N8 x/ D$ Y8 ^" R, ]3 Y' F' zSam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。

% ~+ H6 G& J! c- X) V4 t1 T我这里还有八张。如果你朋友需要。我可以转让
6 F( m) v- {, x% I- ]! h, y: ]

OK, 讓我问他需要几张, 再告诉你囉。  详情 回复 发表于 3-19-2013 10:22

guesswj 发表于 3-18-2013 09:24
2 r1 N; P( ?2 A! p1 g% k) I0 O最好不要周末,人实在多。去时通知下,我也去。

) p7 C# B8 D- Z( U下周二去伐
' R# ^9 V: P' D; G" C

你明天几时去LV?  详情 回复 发表于 3-18-2013 15:10

没意外,就去。

Sam 发表于 3-18-2013 15:07
$ J  p3 c$ R& w. N4 s! i下周二去伐
' _! U7 y7 d) Y' o
你明天几时去LV?

Sam
恩 下星期二去伐 这星期日钓鱼伐  详情 回复 发表于 3-18-2013 15:17

guesswj 发表于 3-18-2013 15:10 9 S" k1 e# A5 b% K! J
你明天几时去LV?

- S* T# f& O- Z7 V) G7 [
/ Q3 D3 _& s0 T( a! i
+ v2 x" ^) S0 L下星期二去伐( Q0 s! ?. J9 j# D
5 M  e* E" f2 D; g
这星期日钓鱼伐( @' z, d" i) f

时间没问题就去。今天这票3/4天是开去Catalina Island,钓况不错。船是Freelance。  详情 回复 发表于 3-19-2013 21:16