美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: 招财的猫

有船钓的团购,不知大家有兴趣一起去吗?

Sam 发表于 3-2-2013 17:55
! }1 G# w0 z# {/ \你买了两张?。能分开用吗
' U' c/ R0 W/ G5 g$ e2 {
你買 $39.00 兩張就可以分開用。 $76.00 for two 就要一起用。快買吧!還剩 一天。

这个很爽呀。
! z# R" J: l; \! i2 N我以前不懂。都是去FI JI WAY那边出船钓石斑。
4 ^8 R% ?; r2 N钓多了实在没趣啊。' X  E5 Q  L5 Z4 A% M, y, R, h
我想学习用铁板钓黄尾鲛

Sam 发表于 3-2-2013 23:59 0 v) |. @) N' m0 d9 D* w6 j: L) l
去的时候叫我
3 p7 P6 W0 P; ~$ p  y: U; C
好啊! 你也買了嗎?大家一起去吧! 3 _7 G! L( u  S6 H5 p5 O5 u; y- r0 z

; v7 l+ z# G2 |  h

Sam
恩。买了好多  详情 回复 发表于 3-4-2013 08:57

FishingFun 发表于 3-4-2013 08:27
! J3 J! x0 o. |+ k) h好啊! 你也買了嗎?大家一起去吧!

$ |- S( i' J! y7 Z- V恩。买了好多
  X6 P" [, ?8 k* j

Sam 发表于 3-2-2013 23:59
! ?9 |) J5 m, b/ `. N去的时候叫我

2 H* V" t) P. V* Y4 Z& c( zSam, 7-8 人想 4/26 Friday 去有興趣嗎? Weekend too many people.
) U3 U0 r3 T# c, h3 K% U  H' M; r5 z- c% z1 Q

Sam
Ok. 要下个月啦  详情 回复 发表于 3-12-2013 15:42

FishingFun 发表于 3-12-2013 14:21 , B* I$ |  i' W& ~7 ?2 g/ q% _
Sam, 7-8 人想 4/26 Friday 去有興趣嗎? Weekend too many people.

, k  h! @1 c. Q8 `; ?; MOk.  要下个月啦
' X( [: P2 m  V5 u0 U4 K- }" G

如果還沒買還有機會,1 o) c! \/ y: t' }2 A; x

' h& l- p  b8 Xhttps://www.livingsocial.com/dea ... 74&rui=14424486: M. {( @" y  ^% [& a6 E

我刚买了2张,您的那个应该免费了,呵呵

這麼好、可以免費嗎?我可是花了 $78.00 買兩張。  详情 回复 发表于 3-15-2013 16:50

11000 Wilshire Blvd., Suite 10002 f) A  i  d6 d4 f
Los Angeles, CA 90024-3602