美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: 招财的猫

有船钓的团购,不知大家有兴趣一起去吗?

谁来买我的呀。。。

昨天刚去这个船出海,来回坐船4小时,沿着海岸开,钓况也是空前的糟糕,全船61人上鱼52条,2磅以上不超过10条

谁都会遇到钓况不好的时候,要有耐心。  详情 回复 发表于 3-15-2013 18:11
看了最近的REPORT,昨天这船钓况是最差一次。下次去钓到爆箱。  详情 回复 发表于 3-15-2013 17:04

招财的猫 发表于 3-14-2013 20:31
  g' t3 s5 D1 j) K0 r$ y5 V- K7 F我刚买了2张,您的那个应该免费了,呵呵

7 X7 c0 S5 d/ I) a6 H這麼好、可以免費嗎?我可是花了 $78.00 買兩張。. I. }% x& N& }# n8 V2 F( ?3 S% @

Sam
我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了 还有他们买了包lunch上船却没  详情 回复 发表于 3-16-2013 09:15

哈哈,我手上还有4张。有机会可以一起去玩。

愿我 发表于 3-15-2013 16:48 6 W  p9 Z- Q5 W- p
昨天刚去这个船出海,来回坐船4小时,沿着海岸开,钓况也是空前的糟糕,全船61人上鱼52条,2磅以上不超过10 ...
7 D) p; m  W8 }; j3 r, Z, X
看了最近的REPORT,昨天这船钓况是最差一次。下次去钓到爆箱。

愿我 发表于 3-15-2013 16:48
1 G, o) U& ~6 _5 ^  e7 @昨天刚去这个船出海,来回坐船4小时,沿着海岸开,钓况也是空前的糟糕,全船61人上鱼52条,2磅以上不超过10 ...
0 m7 N# H! t  f& D) X. H9 n) C
谁都会遇到钓况不好的时候,要有耐心。, {  W1 X8 d" W5 R  `/ q. p4 o3 x

FishingFun 发表于 3-15-2013 16:50
, D1 d+ j/ s6 j' K# {8 J: ?9 Y' ^( a這麼好、可以免費嗎?我可是花了 $78.00 買兩張。
% \$ t' @& j( {; m; J0 Z
我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了
9 n( S8 M, D$ E还有他们买了包lunch上船却没
. {8 y( q' C% o$ i; v) S# w7 ~9 M

Sam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。  详情 回复 发表于 3-18-2013 06:50
退什么啊,一天不好就退,太没职业精神了,搞不好你下次去就要爆箱哟。  详情 回复 发表于 3-16-2013 10:45

Sam 发表于 3-16-2013 09:15
2 X# ~& O. X; ~+ S" h, J# @) R我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了0 P6 `8 S0 ^# K. R: W7 y" u
还有他们买了包lunch上船却没: k. ]8 H  ]$ Z! \/ ~9 s  a3 m
...

+ t* E; I5 A" L! p! L& T8 E4 D2 t退什么啊,一天不好就退,太没职业精神了,搞不好你下次去就要爆箱哟。

Sam
是那船上人太多了  详情 回复 发表于 3-16-2013 21:21

我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头一回去的,没有经验,也没有鱼竿,都是哪里提供的(包括在团购的船票里面,早知道就多买几张了),船长人不错,教了我们很多,6点开船的,下午1点半已经返航,因为大家都已经钓的差不多了,到家里下午5点,时间上都还可以,自己挺满意。

比较 Oxnard 和 NewPort beach 的鱼况还是 Oxnard, Channel Island 好很多!  详情 回复 发表于 3-18-2013 07:01
Sam
3/4天那么早回来?  详情 回复 发表于 3-16-2013 21:22

愿我 发表于 3-16-2013 10:45 0 `: U5 ~% i. j6 T( w5 @
退什么啊,一天不好就退,太没职业精神了,搞不好你下次去就要爆箱哟。 ...
+ W7 E1 Y/ z/ J) B
是那船上人太多了