美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: 招财的猫

有船钓的团购,不知大家有兴趣一起去吗?

招财的猫 发表于 3-16-2013 13:20 ) U0 h& I' L  f6 ^" E! [
我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头 ...
. L$ }5 [" ?& \9 T
3/4天那么早回来?) H3 Q+ S- `, r* G

Sam 发表于 3-16-2013 09:15
; d& h3 H3 f) Y+ [我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了8 L' P0 |/ p! S& m/ K
还有他们买了包lunch上船却没# R# d( M7 \  j2 Y+ N
...

5 Q! n: }; V1 l! A) C0 }8 mSam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。# U! P" |& ?$ Q* r

Sam
我这里还有八张。如果你朋友需要。我可以转让  详情 回复 发表于 3-18-2013 15:07
One more picture.  详情 回复 发表于 3-18-2013 12:37

招财的猫 发表于 3-16-2013 13:20 ) k6 e( U$ K8 D7 ^
我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头 ...

( z- G2 _! M' W0 V9 P+ T, K比较 Oxnard 和 NewPort beach 的鱼况还是 Oxnard, Channel Island 好很多!
5 j* R$ k  n7 f0 K: y4 k/ L! R$ m

Sam 发表于 3-2-2013 23:59
& B( V% c  {& x, t去的时候叫我
. U* s' o/ |0 z  Y
最好不要周末,人实在多。去时通知下,我也去。

Sam
下周二去伐  详情 回复 发表于 3-18-2013 15:07

FishingFun 发表于 3-18-2013 06:50 : z9 ?) u( L  S
Sam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。
0 O1 }% \/ [2 Q  H) U
One more picture.  a0 C9 T6 t" f* `2 q, M

FishingFun 发表于 3-18-2013 06:50 7 R; o* \, v& Y6 L7 ?' ~% Z
Sam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。

+ A/ C6 j! g! n( r我这里还有八张。如果你朋友需要。我可以转让& O/ M, C& w. B9 r

OK, 讓我问他需要几张, 再告诉你囉。  详情 回复 发表于 3-19-2013 10:22

guesswj 发表于 3-18-2013 09:24 " R0 E$ W( I/ ]1 p2 O4 w
最好不要周末,人实在多。去时通知下,我也去。

: m$ G. C# y8 ~下周二去伐* f& X+ \  W& [% x

你明天几时去LV?  详情 回复 发表于 3-18-2013 15:10

没意外,就去。

Sam 发表于 3-18-2013 15:07 ' w7 C+ d# F+ b1 R; w* o, Y- J
下周二去伐

% z" _* h  e9 t5 r: Z你明天几时去LV?

Sam
恩 下星期二去伐 这星期日钓鱼伐  详情 回复 发表于 3-18-2013 15:17

guesswj 发表于 3-18-2013 15:10
5 V7 v; M* {. i4 f3 T7 k: b- z你明天几时去LV?

5 E+ |& M' `4 h1 _( N+ @
6 t, l& \+ w& H, b1 b$ V" ~: T- c  x$ w7 E, X! C- e% P! U1 z
下星期二去伐
& v2 b  T9 t1 S& x; h
# v, m% \. f9 E7 b  |这星期日钓鱼伐8 m8 }% N, H! A: n, v3 l$ s

时间没问题就去。今天这票3/4天是开去Catalina Island,钓况不错。船是Freelance。  详情 回复 发表于 3-19-2013 21:16