美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

有船钓的团购,不知大家有兴趣一起去吗?

楼主
試這個吧, Newport Beach. 包括 Lunch.* O) ?3 T# c9 O+ ?! A
http://www.travelzoo.com/local-deals/Orange-County/Other/41888
. K1 `' t9 }5 ~9 S9 n' @% I. g' J

沙发
剛買了兩張!找那天天氣好去1。

板凳
Sam 发表于 3-2-2013 17:55 + S# h: V8 t' k! n
你买了两张?。能分开用吗
2 F/ l* C" _  s  s% l
你買 $39.00 兩張就可以分開用。 $76.00 for two 就要一起用。快買吧!還剩 一天。

地板
Sam 发表于 3-2-2013 23:59
6 ^: W- l1 J4 r5 c; U去的时候叫我

% g( k( k1 v- ^+ C) k好啊! 你也買了嗎?大家一起去吧!
4 q( H) Q8 U7 Q
1 M, P$ d3 l1 h$ [

地下
Sam 发表于 3-2-2013 23:59
- P8 o9 m. }$ p( e' |去的时候叫我
- o5 D' B4 [$ j6 o6 ?% x& Q
Sam, 7-8 人想 4/26 Friday 去有興趣嗎? Weekend too many people. 8 e4 e$ B4 o) S0 A
1 R8 |/ b0 `: _/ F. }; o% l

地心
如果還沒買還有機會,. H5 k0 C( b; X/ A8 x, h/ R& e" u

7 m! @+ @$ s* u4 h2 F$ O9 d  k" Jhttps://www.livingsocial.com/dea ... 74&rui=14424486% a* A; e& u2 C( ~- R7 B+ j

招财的猫 发表于 3-14-2013 20:31
2 _: ~8 v" z& n. N& \3 z我刚买了2张,您的那个应该免费了,呵呵

9 Y& z4 M! L- v/ Z# o這麼好、可以免費嗎?我可是花了 $78.00 買兩張。! O. h& {0 j% W9 R; ]

Sam
我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了 还有他们买了包lunch上船却没  详情 回复 发表于 3-16-2013 09:15

Sam 发表于 3-16-2013 09:15
* K6 \- ^' e7 V5 e& z1 w/ e我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了
8 J: [7 v* g0 B6 s还有他们买了包lunch上船却没
# A9 {" B8 q; I  z" Y0 p ...
4 P( G2 t4 W0 _4 K" b9 C% D
Sam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。& ?4 M$ K, S$ V  u

招财的猫 发表于 3-16-2013 13:20 : U# G$ }3 |$ {7 w
我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头 ...
! Q2 z. j2 B9 L& Z
比较 Oxnard 和 NewPort beach 的鱼况还是 Oxnard, Channel Island 好很多!
' L  J  }* O) a; [3 c3 i, ^

FishingFun 发表于 3-18-2013 06:50
) t2 h3 t: a! e( [Sam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。
3 k# H9 E( E0 S' n% I7 c5 b
One more picture.
, M& H0 m9 X( ?; W6 @