美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

有船钓的团购,不知大家有兴趣一起去吗?

楼主
这个是不是40。是3/4天啊。 那个。80是什么啊
" |7 o9 j5 J( O$ K, Q: o7 m

沙发
FishingFun 发表于 3-2-2013 12:34 . F; _* ?8 q& z0 D6 z3 O4 i
剛買了兩張!找那天天氣好去1。
% E; W- p& `* r: u
你买了两张?。能分开用吗
& U# y! P6 `. {$ J- [+ Y; N

板凳
FishingFun 发表于 3-2-2013 12:34
" ]& K& h% }% a剛買了兩張!找那天天氣好去1。
0 O& u! M5 T7 G9 p0 c/ w
去的时候叫我
" i: A( G5 g' c; w

地板
FishingFun 发表于 3-4-2013 08:27 , J4 Y- v2 I7 G) ?2 O9 ~( Z
好啊! 你也買了嗎?大家一起去吧!
0 v0 G% ]& K7 D6 v( E
恩。买了好多
5 a  \, I- E4 ?+ C( O( \

地下
FishingFun 发表于 3-12-2013 14:21 7 i" @7 E- V! j3 j/ w
Sam, 7-8 人想 4/26 Friday 去有興趣嗎? Weekend too many people.

6 [# _& R7 q) B4 B: j! {0 fOk.  要下个月啦" |. r$ V8 H7 H

地心
FishingFun 发表于 3-15-2013 16:50 ( F8 y8 F0 I; m$ d1 @, }. V
這麼好、可以免費嗎?我可是花了 $78.00 買兩張。
% M8 Z/ z+ O1 R& l" m* w
我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了
* A0 ]  x+ i- V还有他们买了包lunch上船却没
/ k& D+ d# P/ U4 v5 Y

Sam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。  详情 回复 发表于 3-18-2013 06:50
退什么啊,一天不好就退,太没职业精神了,搞不好你下次去就要爆箱哟。  详情 回复 发表于 3-16-2013 10:45

愿我 发表于 3-16-2013 10:45
7 Y, J% R& a, e) L5 }) }退什么啊,一天不好就退,太没职业精神了,搞不好你下次去就要爆箱哟。 ...

- h+ Y& B5 u9 R, h+ }& ~! M$ p是那船上人太多了

招财的猫 发表于 3-16-2013 13:20 7 Y/ g1 Y! P  b" m0 ~$ Q
我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头 ...
, d7 g3 x/ ]5 b% G9 D
3/4天那么早回来?! d+ v* T: C) V; U

FishingFun 发表于 3-18-2013 06:50 8 k# I5 Q! b4 P* s* t
Sam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。

$ E8 W! O! F, L1 m( `; k我这里还有八张。如果你朋友需要。我可以转让
0 A1 v, q4 H9 C9 y9 L7 c9 p' x

guesswj 发表于 3-18-2013 09:24
$ H) r/ @2 b+ h1 I+ i最好不要周末,人实在多。去时通知下,我也去。

8 m+ r1 ?- d" e8 p) E2 a下周二去伐
4 {9 \- u: d8 N; }