美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: 招财的猫

有船钓的团购,不知大家有兴趣一起去吗?

Sam 发表于 3-2-2013 17:55
4 f6 r. c" t) y; g你买了两张?。能分开用吗

8 G  `6 \& S' V$ \你買 $39.00 兩張就可以分開用。 $76.00 for two 就要一起用。快買吧!還剩 一天。

这个很爽呀。
" Y' s' a, G2 W* p* {3 [我以前不懂。都是去FI JI WAY那边出船钓石斑。
" k! @) T6 h& S* j! b  |钓多了实在没趣啊。
1 I) d0 \& f2 w) j我想学习用铁板钓黄尾鲛

Sam 发表于 3-2-2013 23:59 ; E7 j; @- ^! e4 @/ l# V. F
去的时候叫我

+ y& k, v. `9 y" z( ~7 v( t好啊! 你也買了嗎?大家一起去吧!
0 d  t1 ~2 c3 O  Z& Z0 x1 M: j/ u3 w+ X8 o( w( Y) ^! M1 c0 ]

Sam
恩。买了好多  详情 回复 发表于 3-4-2013 08:57

FishingFun 发表于 3-4-2013 08:27
* W0 w" k/ U/ c好啊! 你也買了嗎?大家一起去吧!

2 S& E* E  E% a/ E恩。买了好多' `7 H8 A. f8 M8 K, G: C

Sam 发表于 3-2-2013 23:59
# V; u  N! m7 i. {% J$ L& G! z去的时候叫我

: q- f+ k; z1 j# d4 |, X% pSam, 7-8 人想 4/26 Friday 去有興趣嗎? Weekend too many people. / n- @( O: B. k( @* s  H
. \/ X4 ?5 \" n; p8 j

Sam
Ok. 要下个月啦  详情 回复 发表于 3-12-2013 15:42

FishingFun 发表于 3-12-2013 14:21
1 ~( m% F( {( `6 {' F3 LSam, 7-8 人想 4/26 Friday 去有興趣嗎? Weekend too many people.
; Q$ c1 h& P0 K' F. m7 l
Ok.  要下个月啦/ I6 H. w4 {& O" x9 n' Y: L( o9 C

如果還沒買還有機會,
  i5 }3 d! ^+ }8 e6 |5 w( r1 Q. l$ K& ?
https://www.livingsocial.com/dea ... 74&rui=14424486
8 M  `. ?4 g# Z3 K- w  x# Z2 |9 d

我刚买了2张,您的那个应该免费了,呵呵

這麼好、可以免費嗎?我可是花了 $78.00 買兩張。  详情 回复 发表于 3-15-2013 16:50

11000 Wilshire Blvd., Suite 1000+ y0 M9 v: B; ~5 R
Los Angeles, CA 90024-3602