美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: 招财的猫

有船钓的团购,不知大家有兴趣一起去吗?

招财的猫 发表于 3-16-2013 13:20 " N. S: y6 Z% P# ^6 H8 v6 u
我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头 ...

1 A3 x. u+ P/ G1 k4 _" X' Y! W3/4天那么早回来?" s! Y: h' S1 S

Sam 发表于 3-16-2013 09:15 4 U8 g* N0 _% u  |
我买了16张。 退了八张。还有的不给退了 退货时间到了
& ]2 {# Z# b1 e  x' J- e3 h还有他们买了包lunch上船却没
- z9 c' ?  G9 T1 E. v' c ...

9 e: [8 o9 F7 d. aSam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。
9 u" D& I, c/ _' q% m' B

Sam
我这里还有八张。如果你朋友需要。我可以转让  详情 回复 发表于 3-18-2013 15:07
One more picture.  详情 回复 发表于 3-18-2013 12:37

招财的猫 发表于 3-16-2013 13:20
" i) W$ ?: y8 ?# X我昨天去了1楼的那个团购,CHANNEL ISLAND,天气不好,收获还不错,2人二十多条石斑,有大的,也有小的,头 ...
+ T' l# ~1 L  F6 a
比较 Oxnard 和 NewPort beach 的鱼况还是 Oxnard, Channel Island 好很多!' S4 d$ \, ?) c# ~. G

Sam 发表于 3-2-2013 23:59 , u- ^' ^4 k9 ^4 \# `
去的时候叫我

7 A* U+ V3 T; Y& t最好不要周末,人实在多。去时通知下,我也去。

Sam
下周二去伐  详情 回复 发表于 3-18-2013 15:07

FishingFun 发表于 3-18-2013 06:50
/ r% T! v3 b* T6 s' @5 fSam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。

) _- h' A0 z" k2 z; XOne more picture.6 M% I: n8 r: |: x, D( H: D

FishingFun 发表于 3-18-2013 06:50 ! m& t2 J, [, W* j+ {2 _' S
Sam, 我有朋友要买。他3/13去钓结果蛮不错。
7 K. Z  f! V/ ^4 }% x8 y
我这里还有八张。如果你朋友需要。我可以转让+ G+ F) [- h( o% ]/ M3 M

OK, 讓我问他需要几张, 再告诉你囉。  详情 回复 发表于 3-19-2013 10:22

guesswj 发表于 3-18-2013 09:24 % w) M7 N  X: G0 k
最好不要周末,人实在多。去时通知下,我也去。
5 \" I6 S1 m2 k/ n
下周二去伐" {$ b- C) ~$ s3 n

你明天几时去LV?  详情 回复 发表于 3-18-2013 15:10

没意外,就去。

Sam 发表于 3-18-2013 15:07 . f5 m: t- D/ x9 a+ _. f
下周二去伐

) o# T  _/ N- E. N0 {你明天几时去LV?

Sam
恩 下星期二去伐 这星期日钓鱼伐  详情 回复 发表于 3-18-2013 15:17

guesswj 发表于 3-18-2013 15:10
: ^, |9 y) F9 }" l1 X7 s3 D你明天几时去LV?

4 x7 f5 q. N0 X" l9 n$ w& v2 x  y8 F8 }) N

3 y; z5 Q% h) y7 b& T下星期二去伐
  x* {5 [# E9 X2 u" \3 K: }" m
# o+ G" g% M, z+ y5 n3 c这星期日钓鱼伐& {; `6 Z7 ]2 ~2 ?: H1 K7 t

时间没问题就去。今天这票3/4天是开去Catalina Island,钓况不错。船是Freelance。  详情 回复 发表于 3-19-2013 21:16