美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: allenge

[钓技] 关于沙滩钓

沙滩。一般用假饵和虾4 D1 J  @* b, m: P/ f$ @3 y
假饵 有海虫。有长有短 好像是3"和6"
( I$ U& b& P' G还有一种假饵也很常见
  |3 U; S1 a* R% f3 Q6 l; S一般买新鲜的虾( R2 s7 Q6 [( W
不用鱿鱼, ~$ |- @. ?2 I" e: J
假的路亚饵很少用
& M/ ~3 I% J9 K5 [+ U
% ~& X. x+ a; t7 L( u

$ h- A0 Z/ g' @3 l我基本都会穿wader. 不会失身湿身。哈哈2 {+ _2 M7 d+ D0 x% I* V
钓好鱼。不湿。还是比较舒服的。尤其是到冬天。必备
; n$ H- f% `  l6 w" Q* g7 r7 d" F, p& s5 q4 l5 K
+ t. ]+ R. M( l/ L
我用gloomis 9". 鼓轮 但有时候鱼不在远处。* O# D, t$ Z; R+ G. g4 Y( G. a* h
9 r& q# Q3 a4 [: ~
; G5 V6 A& J  v" c
我们前几个月几乎每周都去Ventura $ ^0 D: s8 u( H+ R3 U7 y! d0 T
那里几乎每天都有十几人钓puch. / W; H( s! Q% U% W8 n/ L# [! D
竿子要长 至少八尺
% j: J$ E3 x8 P9 y4 H0 |$ b
6 F6 R, q6 b# B% a: e8 ~4 @2 Z

. Y8 R7 x5 J$ w# H) l) Q$ e! l, w2 o/ v5 s: W! U% i3 a! J
我一般路亚用1.5-3oz铅 扔出去慢慢收回来
4 ?% Q" ?4 d7 U1 g* D用虾要三角铅
, S+ I1 D! J; X2 i
: L$ v2 ]0 Z! N/ ?
6 a, x$ J$ Y0 K  D) F3 Q* \, E
滩钓其实经验很重要
' H8 }% Z6 b& C9 @0 v% o( e! j, s$ M' e/ s# S: B, N
3 F: B$ R* V5 p6 ?8 t' R
我看到过他们钓过差不多三磅的puch; J, C6 q+ c- x2 x. S
" q  V! P8 k% q
$ J0 U# f5 X; l( r  n

. z% S- L1 Z: G% ^6 C% o& D

$ m% _; B+ \2 a, s3 S- }2 U0 l7 _/ A# z" c5 m$ T

) K' z0 y2 B% \2 {: x8 _" J4 u1 O9 ?. x2 v" ?8 v9 L, b: a
) }5 r( a) n! ]% j" H' N6 C' O# W$ l

1 r1 c- q! h2 ~9 ], W
# I) }: N7 ^! z  Y3 r. H1 X5 r6 z

6 n8 K1 ^: H( j) v( |4 o# B7 V; _
# {; M; C, U9 A* a# P; h, C
' r, \% D& ?: l8 T

5 y3 l* H; S; K9 G0 h3 i3 Z, ?
5 y; U7 s/ _3 |. F1 o+ ^1 [6 ~

BIG5 买的新手万能杆,我就玩命甩~~

愿我 发表于 3-18-2013 22:33
. u. }' v  ?: c  ?/ E, D( G4 Q哈哈,好啊,你住哪里.
0 L0 ~" p4 @# {2 N  O9 }
我住ALHAMBRA~ 最近每个周末都找地方钓鱼,但是朋友好像都不怎么好这个,自己出海又无聊,就练练沙滩,找找手感
/ S$ z: [1 ~0 e9 \! y# v5 x7 b! l" P/ h2 q1 [. q5 B

Sam
下次周末叫你  详情 回复 发表于 3-19-2013 23:35
我们周末玩不了,一般是周一或周四  详情 回复 发表于 3-19-2013 22:57

allenge 发表于 3-19-2013 21:22 1 b% W9 u* a: A
我住ALHAMBRA~ 最近每个周末都找地方钓鱼,但是朋友好像都不怎么好这个,自己出海又无聊,就练练沙滩,找 ...

+ d. J+ K) F$ L; E2 t2 L  ?我们周末玩不了,一般是周一或周四
- p9 x# \  B* _# p: ~, K

allenge 发表于 3-19-2013 21:22
$ W7 A3 E/ \8 L& s6 A& _3 ]我住ALHAMBRA~ 最近每个周末都找地方钓鱼,但是朋友好像都不怎么好这个,自己出海又无聊,就练练沙滩,找 ...
- |3 l( x# @6 l6 C" d
下次周末叫你

加我微信吧 a769193  详情 回复 发表于 3-20-2013 20:08

Sam 发表于 3-19-2013 23:35 ! A, i8 r7 Z$ K0 q4 Q
下次周末叫你

$ c1 r' z/ Z% c0 [* K  Z加我微信吧
. L4 Q/ P+ U2 P9 a) I! _a769193
  K# P+ M# [6 ]* Z. |+ }- h* L1 V5 x3 U

不是周末,有时间玩吗?  详情 回复 发表于 3-20-2013 22:04

allenge 发表于 3-20-2013 20:08 ( A9 t  ~6 {( y
加我微信吧  O; G3 s" x8 o* n
a769193

" H, F0 _, s0 O! e3 e+ g不是周末,有时间玩吗?

晚上还成~ 白天上班狗啊~  详情 回复 发表于 3-20-2013 22:30

guesswj 发表于 3-20-2013 22:04 ! G" W% p. {; r* l2 _5 N
不是周末,有时间玩吗?
( C" ~0 h# L) Y1 V3 G
晚上还成~ 白天上班狗啊~
6 E: M9 U; \1 V) V0 @7 U7 g0 G1 Q# M! T; {

我们可经常晚上去哦、哈哈。  详情 回复 发表于 3-22-2013 11:35
我加你微信,有空一起玩。  详情 回复 发表于 3-22-2013 10:40

allenge 发表于 3-20-2013 22:30 3 ~- D7 q, o) j& I# S: N3 |
! g) v" b* _( N& W7 K) Y
我加你微信,有空一起玩。3 A4 x+ n# Q1 C) v( S, {( S; i2 a

allenge 发表于 3-20-2013 22:30# _( {* K$ ?" z# ]4 @. P* ?

8 f, W/ g) e  S  `+ G我们可经常晚上去哦、哈哈。

方便大家一起去冯吗?我喜欢夜钓  详情 回复 发表于 10-8-2013 13:28
好哇,晚上可以,我夜猫子,晚上睡两个小时白天一样活蹦乱跳。我申请加入  详情 回复 发表于 3-23-2013 21:24