美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: allenge

[钓技] 关于沙滩钓

allenge 发表于 3-20-2013 22:305 L2 ?# j4 ~0 y4 S: L) a  C% D! n
晚上还成~ 白天上班狗啊~
4 q& V3 P+ z5 g3 Q4 C  P( U
我们可经常晚上去哦、哈哈。

方便大家一起去冯吗?我喜欢夜钓  详情 回复 发表于 10-8-2013 13:28
好哇,晚上可以,我夜猫子,晚上睡两个小时白天一样活蹦乱跳。我申请加入  详情 回复 发表于 3-23-2013 21:24

愿我 发表于 3-22-2013 11:35
0 X1 ^; [6 v9 c1 o/ A0 u; q我们可经常晚上去哦、哈哈。

+ V9 B* S6 j, s+ v: n! k& K  s3 d好哇,晚上可以,我夜猫子,晚上睡两个小时白天一样活蹦乱跳。我申请加入+ [( x+ f# y& b; I# j  c: s

今天又去santa monica了,在各位前辈的指导下,终于有收获了,不过还是放了。8 n5 @. K  M  Q, Z
老婆过生日不杀生~ 哈哈+ I. j% e# A, v" A1 b8 f

0 K8 B) {/ k0 u2 {* C/ ?: N' i不过有个新问题,用三角的weight 外加海浪,鱼咬钩的时候感觉不出来啊~
2 [( a0 ^' {3 M9 l大家是怎么判断的

保持线是直的,挂铃铛。不过最好还是拿手里,鱼上钩了一挣扎就能感觉到震动啊  详情 回复 发表于 3-23-2013 21:58

allenge 发表于 3-23-2013 21:27
' k" n/ r' X  z8 g今天又去santa monica了,在各位前辈的指导下,终于有收获了,不过还是放了。3 k7 u6 w; T' R! |
老婆过生日不杀生~ 哈哈
3 w. a4 n" t4 A0 ~. d8 e
* D) Y8 R* ~4 W% C! t' ^% a* T" Z

9 t1 t! L" t4 l  L, Z2 _  e保持线是直的,挂铃铛。不过最好还是拿手里,鱼上钩了一挣扎就能感觉到震动啊

今天我用的是2磅的沙坠,甩出去后,线拉直,但是一会就被海水冲回来了,线又弯了~  详情 回复 发表于 3-23-2013 23:02

愿我 发表于 3-23-2013 21:58 ! B6 A1 {; [3 n0 J
保持线是直的,挂铃铛。不过最好还是拿手里,鱼上钩了一挣扎就能感觉到震动啊 ...
2 a6 [2 Q* N0 E3 x1 y
今天我用的是2磅的沙坠,甩出去后,线拉直,但是一会就被海水冲回来了,线又弯了~4 v1 U- o' k" Y9 U& j; X

兩磅的鉛錘,會不會太重了? 我都用不到兩兩耶,你是在甚麼地方釣的魚? 還有,你甩的地方是在浪頭?浪尾? 沙灘釣魚我不習慣把餌丟出去不管他,因為有風浪,所以鉛錘都一定會動,除非你在很安靜的靜水處或者漩渦的中間  详情 回复 发表于 3-27-2013 20:01

allenge 发表于 3-23-2013 23:02
# p  h5 H0 `" ~* \, o: L: H; l今天我用的是2磅的沙坠,甩出去后,线拉直,但是一会就被海水冲回来了,线又弯了~& k' O7 y* b. H( U: w
...
; g$ p) e2 _* k
兩磅的鉛錘,會不會太重了?
7 h0 `0 W6 g1 K7 c  |: ^8 K; G我都用不到兩兩耶,你是在甚麼地方釣的魚?
( X3 C4 p4 \! q. l. l4 J+ E5 T+ r4 q# q$ }3 E/ f# a; ^
還有,你甩的地方是在浪頭?浪尾?
  I5 j7 z# R; s! b) A) \- T沙灘釣魚我不習慣把餌丟出去不管他,因為有風浪,所以鉛錘都一定會動,除非你在很安靜的靜水處或者漩渦的中間點。
* z: w) C7 T/ p( `4 B! }我都習慣慢慢的收線,這樣也可以感覺到魚兒上鈎。

我一般是甩浪尾,感觉海水退回去时候还能把铅坠往远处带走一些。 一般来讲,甩多远比较好?  详情 回复 发表于 3-27-2013 20:56

fishingmen 发表于 3-27-2013 20:01 ; q" X/ V5 E- E! R5 E+ }
兩磅的鉛錘,會不會太重了?
; m" U2 H" Z6 n- Y4 y+ y! `我都用不到兩兩耶,你是在甚麼地方釣的魚?
  b( u* I! S7 i7 w
我一般是甩浪尾,感觉海水退回去时候还能把铅坠往远处带走一些。  一般来讲,甩多远比较好?& O2 D% ]0 N; T4 k$ W

* \* p1 B) ?* x5 j, N) R

灘釣最重要的是你要會看水流: S1 ]" u7 h! m& q3 G* l- ]6 t
你要知道水流進來跟出去的方向
2 v3 b2 }+ K' |! z1 C; f/ E這一點很重要, h; i& |: {+ ^# R9 n7 @. \9 R
然後找漩渦的地方1 ~* }4 @- b; D: M9 p5 a+ a+ r
或者非常注意找到浪起的水面點,因為那個周圍最多魚! W4 I; r; l: _
聽不懂?3 n$ a$ y" j; K
那我等有時間在畫個手工圖給您看吧

愿我 发表于 3-22-2013 11:35( a3 a: D5 J, S6 l/ Q
我们可经常晚上去哦、哈哈。
+ A& f3 I, C2 y( K, G3 P
方便大家一起去冯吗?我喜欢夜钓