美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: allenge

[钓技] 关于沙滩钓

allenge 发表于 3-20-2013 22:309 M4 g, ]" s9 f% {4 z
晚上还成~ 白天上班狗啊~
- Q6 D, k# U$ r6 H+ D0 s- ^+ M5 g
我们可经常晚上去哦、哈哈。

方便大家一起去冯吗?我喜欢夜钓  详情 回复 发表于 10-8-2013 13:28
好哇,晚上可以,我夜猫子,晚上睡两个小时白天一样活蹦乱跳。我申请加入  详情 回复 发表于 3-23-2013 21:24

愿我 发表于 3-22-2013 11:35 ' d" P# f( x- k% n( n6 _) j

, c' C+ e! r# V3 p8 y好哇,晚上可以,我夜猫子,晚上睡两个小时白天一样活蹦乱跳。我申请加入) Z& I9 @! _+ w0 ^

今天又去santa monica了,在各位前辈的指导下,终于有收获了,不过还是放了。
/ O; o7 d* @5 F4 j1 I; s老婆过生日不杀生~ 哈哈- g; s1 o% ]1 I2 c9 l7 o% ?
2 |3 L/ @% _! f9 j$ ~
不过有个新问题,用三角的weight 外加海浪,鱼咬钩的时候感觉不出来啊~
6 O5 q. T  i' s大家是怎么判断的

保持线是直的,挂铃铛。不过最好还是拿手里,鱼上钩了一挣扎就能感觉到震动啊  详情 回复 发表于 3-23-2013 21:58

allenge 发表于 3-23-2013 21:27
8 G8 l  o: u# J今天又去santa monica了,在各位前辈的指导下,终于有收获了,不过还是放了。$ a& G3 C0 u& C- N
老婆过生日不杀生~ 哈哈
3 F3 l& H4 q# P- d$ E7 v" W+ B8 m$ {  e8 M# W% n  @+ ]4 w
% x+ w6 W% w8 J* G* U; @3 U
保持线是直的,挂铃铛。不过最好还是拿手里,鱼上钩了一挣扎就能感觉到震动啊

今天我用的是2磅的沙坠,甩出去后,线拉直,但是一会就被海水冲回来了,线又弯了~  详情 回复 发表于 3-23-2013 23:02

愿我 发表于 3-23-2013 21:58 0 G0 `* l, n, d- e3 k7 Z+ |8 B
保持线是直的,挂铃铛。不过最好还是拿手里,鱼上钩了一挣扎就能感觉到震动啊 ...
: W& `% J3 B9 M0 o9 l0 I6 L
今天我用的是2磅的沙坠,甩出去后,线拉直,但是一会就被海水冲回来了,线又弯了~1 ?+ E: b& }/ S0 X* c; X

兩磅的鉛錘,會不會太重了? 我都用不到兩兩耶,你是在甚麼地方釣的魚? 還有,你甩的地方是在浪頭?浪尾? 沙灘釣魚我不習慣把餌丟出去不管他,因為有風浪,所以鉛錘都一定會動,除非你在很安靜的靜水處或者漩渦的中間  详情 回复 发表于 3-27-2013 20:01

allenge 发表于 3-23-2013 23:02
# n% j& B" O" \今天我用的是2磅的沙坠,甩出去后,线拉直,但是一会就被海水冲回来了,线又弯了~$ U3 H) j! q6 o) K
...

& ~3 w& i: j# J* S5 p兩磅的鉛錘,會不會太重了?
% r" u6 K+ p+ D" \) L5 o我都用不到兩兩耶,你是在甚麼地方釣的魚?
! k7 i( Q7 ?& N( Q' P
& T! G7 [6 G2 p; D1 B+ E4 i還有,你甩的地方是在浪頭?浪尾?
' l5 s# F  L! t% E6 ^# f) T沙灘釣魚我不習慣把餌丟出去不管他,因為有風浪,所以鉛錘都一定會動,除非你在很安靜的靜水處或者漩渦的中間點。; D$ [0 I* K) Y
我都習慣慢慢的收線,這樣也可以感覺到魚兒上鈎。

我一般是甩浪尾,感觉海水退回去时候还能把铅坠往远处带走一些。 一般来讲,甩多远比较好?  详情 回复 发表于 3-27-2013 20:56

fishingmen 发表于 3-27-2013 20:01
6 D% {* c' Z0 m- B- G' k兩磅的鉛錘,會不會太重了?1 \% h( J* ]* t( n+ }. n2 w- @! m2 K
我都用不到兩兩耶,你是在甚麼地方釣的魚?

( E9 n: V& o0 P我一般是甩浪尾,感觉海水退回去时候还能把铅坠往远处带走一些。  一般来讲,甩多远比较好?
; h; k5 v& i( A3 T: c% Y
0 f' H2 Z' N( P: a& X& e

灘釣最重要的是你要會看水流
( h. b9 x3 g- T4 [你要知道水流進來跟出去的方向4 E" X; X6 y# B8 T' f6 E
這一點很重要- J- H+ [/ n0 n) v) v4 G
然後找漩渦的地方7 U, ?; X  X& s5 F" `$ F1 C
或者非常注意找到浪起的水面點,因為那個周圍最多魚
! p: V+ B# T- F; D% U聽不懂?
/ P8 I: D( P$ z( A2 x那我等有時間在畫個手工圖給您看吧

愿我 发表于 3-22-2013 11:351 ]0 d* F7 r1 D. ~

8 f5 @) A% a9 O' E) b$ Q方便大家一起去冯吗?我喜欢夜钓