美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 大家帮我看看这是什么鱼

楼主
多大尺寸可以拿另外叫什么名字( w7 q9 D7 ~3 j, h  S- j

沙发
。。。。
) Y0 @" J$ Z: g; f8 T8 g

。。。  详情 回复 发表于 4-7-2013 14:05

板凳
leoming 发表于 4-7-2013 14:03 5 |* W2 ~# c, ~0 m5 d
。。。。
: x$ J# g/ {* r' W0 k
。。。
! d, R) P6 Q- l9 `7 g  K

地板
spotted bay bass, 12".2 g, t' a- M1 u& p; P
来自:美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

地下
leoming 发表于 4-7-2013 14:05 3 I$ f+ `0 m8 L4 X7 i: F- j
。。。
" b; r# q, D) ~2 G* T
Spotted bay bass 主要聚集在港口和天然的海灣中,是一種很有意思的魚,也有專門去釣這種魚的。0 p; Y- _) r# i( \& {4 H' B9 X8 |

7 d' ~/ `5 J  n8 P5 ]

7 F- a  W/ J  I; P& c# n

在越南人那听说这鱼今年16“ 现在有点蒙 是12‘’还是 16‘’  详情 回复 发表于 4-7-2013 22:24

地心
sniper 发表于 4-7-2013 15:18 2 [6 n' |3 `! a" v; Z( j+ y
Spotted bay bass 主要聚集在港口和天然的海灣中,是一種很有意思的魚,也有專門去釣這種魚的。
& F7 _: _4 I4 O2 B
在越南人那听说这鱼今年16“       现在有点蒙   是12‘’还是   16‘’ ; y9 T( s8 G! B, b

這東西好吃啊好吃阿

leoming 发表于 4-7-2013 22:24 3 k9 c5 c# G" C8 {: F) f
在越南人那听说这鱼今年16“       现在有点蒙   是12‘’还是   16‘’
! c5 I: F# t! Z# }
今年確實是有很多的規則改變了。。。( |9 ^: x( V" d
比如說 Bass 吧,從 3 月 1 日開始,三種海鱸魚(sand, calico and spotted bay bass)合法尺寸增加到 14”。三種混合數量總共不能夠超過 5 條。/ l4 W# V" b) S3 ?8 v0 n0 |. O
如果您在船上就片魚的話,每片兒的尺寸不能夠小於 7.5“,而且需要保留魚皮連著肉。。。

谢谢 sniper 希望能像以前那样发个最新海滩钓 鱼种 和 尺寸 小弟感激不尽最近刚刚钓海鱼有很多不是很懂 。我看越南人抓蛏子钓鱼 请问抓蛏子有规定吗  详情 回复 发表于 4-8-2013 22:11

sniper 发表于 4-8-2013 13:12
+ r+ L" `% g& E' F; r$ t4 K) a. Y今年確實是有很多的規則改變了。。。
3 b3 E$ O+ W" Z, @  C8 k! |" M比如說 Bass 吧,從 3 月 1 日開始,三種海鱸魚(sand, calico and  ...

) J* [, ]3 U. _" H1 `) h, b) j谢谢 sniper   希望能像以前那样发个最新海滩钓 鱼种 和 尺寸   小弟感激不尽最近刚刚钓海鱼有很多不是很懂     。我看越南人抓蛏子钓鱼     请问抓蛏子有规定吗

leoming 发表于 4-8-2013 22:11
! ]5 _8 t+ P% d5 Q9 W, O谢谢 sniper   希望能像以前那样发个最新海滩钓 鱼种 和 尺寸   小弟感激不尽最近刚刚钓海鱼有很多不 ...

5 w! t% n9 n9 Q3 V4 O% O1 u$ j6 {2 o' U您說的“蛏子”是?!?!8 ^/ @& N* B! w6 O/ s
是否可以發照片上來!, O2 f8 G5 v/ N0 n% o
尺寸和數量大部分並沒有改變,可以參考以前的帖,但是有時間還是會做個新的,呵呵!
; j) T7 l- s. |: C對了,今年開始好像 Salmon Gouper 從 2 條增加到 3 條了,而且不限尺寸。不過還沒有最後確定。

蛏子。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 4-9-2013 13:55