美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 大家帮我看看这是什么鱼

楼主
多大尺寸可以拿另外叫什么名字
* n2 ?" ~- h/ N

谢谢sniper,太热心了,有国人的地方就有家

第二层皮 发表于 8-11-2013 23:54 4 T6 {+ R1 @8 _. h) d3 @
请问,这种鱼能路亚么?用卷尾蛆、面条没问题吧...
+ G) r/ L( B" ?; L7 W% ?1 q) n
Spotted bay bass 卷尾蛆、麵條都是常用的路亞,非常有效。
, {0 t5 J( a. [今年開始長灘開放灣內釣魚,Spotted bay bass 就是主力魚種。。。6 v7 V! D2 p) {4 V  ?/ k, b
祝您好運!

sniper 发表于 4-7-2013 15:18
8 [- @! l; s4 o  k4 HSpotted bay bass 主要聚集在港口和天然的海灣中,是一種很有意思的魚,也有專門去釣這種魚的。
5 u5 J" j. y! E3 Y8 o0 d
请问,这种鱼能路亚么?用卷尾蛆、面条没问题吧...& ~9 T: n% H, h$ c" c$ i

fishingmen 发表于 4-9-2013 15:56
$ |* w3 e6 O3 d; o如果沒錯應該是退潮的時後到比較潮濕的沙灘挖$ ^+ V6 B/ E6 N! I" ?( F$ R
就像挖象拔蚌一樣

: o) \& X# ^4 _. p这个东西有规定吗?

愿我 发表于 4-9-2013 14:32 / ?; O: A% i+ L  n9 J
蛏孑也有抓。怎么抓啊

. G2 v/ I5 K  Z4 Z5 d& N如果沒錯應該是退潮的時後到比較潮濕的沙灘挖
/ m# x$ V1 T5 S0 R$ K就像挖象拔蚌一樣

这个东西有规定吗?  详情 回复 发表于 4-9-2013 20:34

leoming 发表于 4-9-2013 13:55
0 j- x4 r$ w( B- g2 e8 u蛏子。。。。。。。。。。。。。
, d" V) c% X* e3 d
蛏孑也有抓。怎么抓啊

sniper 发表于 4-8-2013 22:46
9 D5 ~  }" W! m* T您說的“蛏子”是?!?!. Y+ Z, c; D4 k7 f" y9 n$ O$ M
是否可以發照片上來!/ _: h  w0 f9 Y7 L
尺寸和數量大部分並沒有改變,可以參考以前的帖,但是有 ...
$ Y+ W3 u& e% L. p
蛏子。。。。。。。。。。。。。

IMG_1806 (2).JPG (106.68 KB, 下载次数: 568)

IMG_1806 (2).JPG

leoming 发表于 4-8-2013 22:11
4 t$ m, C+ a& c+ c9 O" U谢谢 sniper   希望能像以前那样发个最新海滩钓 鱼种 和 尺寸   小弟感激不尽最近刚刚钓海鱼有很多不 ...
" U. j6 Y! Q' j" _
您說的“蛏子”是?!?!) V/ I" C5 t/ ]: M2 g# O
是否可以發照片上來!4 V+ a* ]$ F; F! P; k: n- E$ F* l/ k7 b
尺寸和數量大部分並沒有改變,可以參考以前的帖,但是有時間還是會做個新的,呵呵!
' `1 ?* _! S9 I" P7 v) f$ \8 |對了,今年開始好像 Salmon Gouper 從 2 條增加到 3 條了,而且不限尺寸。不過還沒有最後確定。

sniper 发表于 4-8-2013 13:12
- t+ e, g4 S# L# Y; ]  E# y今年確實是有很多的規則改變了。。。) }/ x  Q& I* I$ Q% q  ?' C
比如說 Bass 吧,從 3 月 1 日開始,三種海鱸魚(sand, calico and  ...
4 Y$ N! z: }9 j% W2 E2 t2 j! L5 }
谢谢 sniper   希望能像以前那样发个最新海滩钓 鱼种 和 尺寸   小弟感激不尽最近刚刚钓海鱼有很多不是很懂     。我看越南人抓蛏子钓鱼     请问抓蛏子有规定吗