美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 大家帮我看看这是什么鱼

楼主
多大尺寸可以拿另外叫什么名字# l, U6 e5 n0 q- F& ^$ S

沙发
。。。。* H. E1 C6 t! f: q8 E/ u

板凳
leoming 发表于 4-7-2013 14:03
' a7 i9 L0 D' G' z6 e。。。。
6 o% c9 \/ e9 }
。。。! I" v, q! p* C6 L! x

地板
sniper 发表于 4-7-2013 15:18 0 H  u* a9 x/ {* Z( p( `  y
Spotted bay bass 主要聚集在港口和天然的海灣中,是一種很有意思的魚,也有專門去釣這種魚的。
2 Z  ]% q9 F) A5 ~8 t8 X0 C; Z9 ^# D
在越南人那听说这鱼今年16“       现在有点蒙   是12‘’还是   16‘’ ' I/ T) s( x3 R* i. i+ [( z

地下
sniper 发表于 4-8-2013 13:12
* V: R& m7 J9 H! d3 d8 Y3 m今年確實是有很多的規則改變了。。。
9 T* G0 r% e$ T- D0 ?8 \8 Q比如說 Bass 吧,從 3 月 1 日開始,三種海鱸魚(sand, calico and  ...
6 [  D2 s1 ^. e  j' P" W
谢谢 sniper   希望能像以前那样发个最新海滩钓 鱼种 和 尺寸   小弟感激不尽最近刚刚钓海鱼有很多不是很懂     。我看越南人抓蛏子钓鱼     请问抓蛏子有规定吗

地心
sniper 发表于 4-8-2013 22:46 2 R# I* d7 ~5 F: G4 N. D& J. }( ]
您說的“蛏子”是?!?!2 g( A- ]! T" T7 q3 R0 G7 x* e$ e
是否可以發照片上來!; H6 {; ?) S. ?6 q0 M
尺寸和數量大部分並沒有改變,可以參考以前的帖,但是有 ...

& `& W+ _6 R% A0 _9 `* T, y. z蛏子。。。。。。。。。。。。。

IMG_1806 (2).JPG (106.68 KB, 下载次数: 568)

IMG_1806 (2).JPG

蛏孑也有抓。怎么抓啊  详情 回复 发表于 4-9-2013 14:32

fishingmen 发表于 4-9-2013 15:56 * n5 M0 U( A) W1 k& p8 r, s
如果沒錯應該是退潮的時後到比較潮濕的沙灘挖
6 C& `3 c' Y6 o9 F* e7 F! t就像挖象拔蚌一樣
. T  z% w7 t0 u( _9 B
这个东西有规定吗?