美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: leoming

[其它] 大家帮我看看这是什么鱼

楼主
多大尺寸可以拿另外叫什么名字
7 d: C* S5 w' C3 l) s% P% A3 U

沙发
。。。。  {! Z0 ?6 n% y8 a

。。。  详情 回复 发表于 4-7-2013 14:05

板凳
leoming 发表于 4-7-2013 14:03
  T0 U$ Y7 C/ G7 D。。。。
* A. _8 l: \+ Z% I9 x
。。。
! T( A8 d: N- w8 |

地板
sniper 发表于 4-7-2013 15:18
- j% q& c- v7 h$ g. b; z' b6 d; C7 |Spotted bay bass 主要聚集在港口和天然的海灣中,是一種很有意思的魚,也有專門去釣這種魚的。
# \( |' q0 N' f
在越南人那听说这鱼今年16“       现在有点蒙   是12‘’还是   16‘’
( [  c" Q- U' }( R

地下
sniper 发表于 4-8-2013 13:12 ! X5 j+ E' x( ~7 x
今年確實是有很多的規則改變了。。。
" R0 l- S; k6 S2 ^  Q7 s. U! Y比如說 Bass 吧,從 3 月 1 日開始,三種海鱸魚(sand, calico and  ...
9 ~( o7 Y  L0 j4 u9 a; J
谢谢 sniper   希望能像以前那样发个最新海滩钓 鱼种 和 尺寸   小弟感激不尽最近刚刚钓海鱼有很多不是很懂     。我看越南人抓蛏子钓鱼     请问抓蛏子有规定吗

地心
sniper 发表于 4-8-2013 22:46
, F7 A/ `7 e  n5 h9 ^7 Y" p" S+ W您說的“蛏子”是?!?!
/ w1 E$ N7 l* d* Q. ]5 a% W是否可以發照片上來!+ \4 U' C) }) I6 r3 ~  p
尺寸和數量大部分並沒有改變,可以參考以前的帖,但是有 ...
% L" p& R: c* y1 \. V: ?0 b. D1 o1 E
蛏子。。。。。。。。。。。。。

IMG_1806 (2).JPG (106.68 KB, 下载次数: 567)

IMG_1806 (2).JPG

蛏孑也有抓。怎么抓啊  详情 回复 发表于 4-9-2013 14:32

fishingmen 发表于 4-9-2013 15:56 ; [! K4 N. y  C7 B4 A
如果沒錯應該是退潮的時後到比較潮濕的沙灘挖
, P( j  _+ M$ a; T8 X: [就像挖象拔蚌一樣

3 [- \) G. b- r, z0 @" j. O这个东西有规定吗?