美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 汇报:4月7日新手第一次出海钓鱼

楼主
上礼拜日早上和朋友13人兴致勃勃出海钓鱼,11人晕船,8人吐虚脱了,2人幸存,总共钓了12条鱼。
1 q) k  G  J* L% k本人上船后半小时开始晕船,大约15分钟后开始吐。。。之后徘徊于厕所与船舱之间,直至船靠岸。6 k' K6 C7 e' w3 x& `3 b
悲催的第一次啊,一杆都没甩,连个照片都没留下。。。准备了一个礼拜,万万没没想到就是花钱去吐了半天。
9 }  M; `" u' V2 r0 C
, z2 B! t( h" x2 F我从不晕船,我觉得是我在开船后绑鱼钩弄线给弄晕船了,还有没吃早饭,加上前天晚上太兴奋没睡好的原因。 如果有新手准备出海钓鱼,一定要注意别晕船,太痛苦了!!!/ {: R, G, m" g2 Q! a- g% @1 W& O7 P
另外有没有高人有办法治晕船啊?

沙发
你去的哪个船?

在 newport 好像叫Newport Landing Sport Fishing,开到一个海上油田附近钓的  详情 回复 发表于 4-9-2013 17:09

板凳
最近风都很大啊..

正好赶上那天浪特别大  详情 回复 发表于 4-9-2013 17:12

地板
上船之前吃一片晕船药就好了啊,cvs可以买到的,我每次都吃,保证不晕了
' B0 y% c- t2 j4 \$ x( K

谢谢 谢谢  详情 回复 发表于 4-9-2013 17:10

地下
真是可憐啊!呵呵!$ A0 S! g/ {$ }
暈船的話,請去找自己的家庭醫生或醫生開這個藥:" _* [& T( J  _3 L5 i9 J
Transderm Sop
) q1 w3 \3 T& [' c' ~貼在耳朵後面即可。
/ ], n1 j4 C) J- D/ e  i不過這個是處方藥,一定要醫生開,這個效果才是最好的。+ j; l7 `5 v. n3 `5 n3 ~

这个好!  详情 回复 发表于 4-9-2013 17:10

地心
Sam 发表于 4-9-2013 10:19 ! L& k# {/ a$ c
你去的哪个船?

) X# e  K4 g$ @1 T' `. o在 newport   好像叫Newport Landing Sport Fishing,开到一个海上油田附近钓的; X( I/ i: Y9 ~3 y4 n

$ g5 B- L. ]) l) q: `3 ~6 ?. Z5 u( o+ y& R* C, q; y$ i* i

愿我 发表于 4-9-2013 11:04 ; h. O7 N( n$ l' _# Q8 m- U) ?6 C
上船之前吃一片晕船药就好了啊,cvs可以买到的,我每次都吃,保证不晕了
1 }+ }% f0 B, y1 Q( Q* w& M7 b$ w ...

5 ?! v1 ~0 t, ^" g( e" x谢谢 谢谢

sniper 发表于 4-9-2013 13:29
9 H# `/ u* M) d3 A$ }. E真是可憐啊!呵呵!
2 Z: u. I) U! W2 G( W# I暈船的話,請去找自己的家庭醫生或醫生開這個藥:
! O( V5 G- e0 H4 m2 NTransderm Sop
: q7 m: o- s- g
这个好!

chenny 发表于 4-9-2013 10:37
& w; \& `- r/ D! g最近风都很大啊..
* e+ q2 T' t; D# H: v+ P
正好赶上那天浪特别大

Carl 发表于 4-9-2013 17:09 " e8 l* d& D9 S( F# `9 U
在 newport   好像叫Newport Landing Sport Fishing,开到一个海上油田附近钓的

# w5 ?6 `9 T) n那裡應該就是 Bolsa Chica 外海,那裡由於地形的問題,即使是沒有風,浪都不小。
  l2 X& s6 y2 Y0 Z: W7 p0 u