美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 汇报:4月7日新手第一次出海钓鱼

楼主
上礼拜日早上和朋友13人兴致勃勃出海钓鱼,11人晕船,8人吐虚脱了,2人幸存,总共钓了12条鱼。* T# \9 V; H$ n3 V* ~: ~0 z
本人上船后半小时开始晕船,大约15分钟后开始吐。。。之后徘徊于厕所与船舱之间,直至船靠岸。" j% Z  O2 Z/ g# f/ I3 ]
悲催的第一次啊,一杆都没甩,连个照片都没留下。。。准备了一个礼拜,万万没没想到就是花钱去吐了半天。
+ f& Z8 B* y7 W" b7 S
. A- d& h2 R3 W我从不晕船,我觉得是我在开船后绑鱼钩弄线给弄晕船了,还有没吃早饭,加上前天晚上太兴奋没睡好的原因。 如果有新手准备出海钓鱼,一定要注意别晕船,太痛苦了!!!: E( o; P1 M8 d. W# b/ ^
另外有没有高人有办法治晕船啊?

沙发
你去的哪个船?

在 newport 好像叫Newport Landing Sport Fishing,开到一个海上油田附近钓的  详情 回复 发表于 4-9-2013 17:09

板凳
最近风都很大啊..

正好赶上那天浪特别大  详情 回复 发表于 4-9-2013 17:12

地板
上船之前吃一片晕船药就好了啊,cvs可以买到的,我每次都吃,保证不晕了% m' B& p9 g1 X! {

谢谢 谢谢  详情 回复 发表于 4-9-2013 17:10

地下
真是可憐啊!呵呵!
. H- I, `" O: f! V暈船的話,請去找自己的家庭醫生或醫生開這個藥:9 K3 R  @2 r: D+ I7 t
Transderm Sop
4 H. s+ n) ~* {6 I4 {& Q貼在耳朵後面即可。
6 Q2 b! U# A& |( `0 Q# N* b7 H不過這個是處方藥,一定要醫生開,這個效果才是最好的。
0 a! d9 ~8 j5 s9 e

这个好!  详情 回复 发表于 4-9-2013 17:10

地心
Sam 发表于 4-9-2013 10:19 3 `" R) }3 w* n( s" c# \, H6 b4 D) S
你去的哪个船?
5 g( e, Z# o  X% Q
在 newport   好像叫Newport Landing Sport Fishing,开到一个海上油田附近钓的( |7 w% j# a4 B$ r
* h( x% B& U. L0 C( T
6 d5 g& T8 g. A' t% s5 f8 h- Y

愿我 发表于 4-9-2013 11:04
6 f) j$ t  p0 r, m' |0 X0 u上船之前吃一片晕船药就好了啊,cvs可以买到的,我每次都吃,保证不晕了+ A- L, N7 v' u) }
...
/ R' B, I, f8 \" j
谢谢 谢谢

sniper 发表于 4-9-2013 13:29 3 ~7 h6 |' W& f. O5 C
真是可憐啊!呵呵!  s% w# i5 {7 v& |6 L
暈船的話,請去找自己的家庭醫生或醫生開這個藥:& M" R8 e: G& f+ [
Transderm Sop
8 T$ d; r5 X6 G
这个好!

chenny 发表于 4-9-2013 10:37   N- E9 t9 z3 f  S# r+ h5 B0 s) o
最近风都很大啊..
) S8 \) O, [7 R6 D. r# [. b4 d
正好赶上那天浪特别大

Carl 发表于 4-9-2013 17:09 0 ^7 N  }0 V" K2 Y3 a
在 newport   好像叫Newport Landing Sport Fishing,开到一个海上油田附近钓的

0 b# ?6 q3 S* o9 F% a1 g0 G那裡應該就是 Bolsa Chica 外海,那裡由於地形的問題,即使是沒有風,浪都不小。
+ O3 L4 k& m) m# _* z- U0 W