美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 汇报:4月7日新手第一次出海钓鱼

楼主
上礼拜日早上和朋友13人兴致勃勃出海钓鱼,11人晕船,8人吐虚脱了,2人幸存,总共钓了12条鱼。
1 `3 ~% y4 J5 I# w% Y本人上船后半小时开始晕船,大约15分钟后开始吐。。。之后徘徊于厕所与船舱之间,直至船靠岸。
1 ]. e4 ?9 O) t" I  [悲催的第一次啊,一杆都没甩,连个照片都没留下。。。准备了一个礼拜,万万没没想到就是花钱去吐了半天。
  @6 j$ M  c* ?- s9 ?4 m) G9 R, `
0 J) \& r8 }" k. O! P& s/ f1 K9 K4 J我从不晕船,我觉得是我在开船后绑鱼钩弄线给弄晕船了,还有没吃早饭,加上前天晚上太兴奋没睡好的原因。 如果有新手准备出海钓鱼,一定要注意别晕船,太痛苦了!!!
* c/ a% t$ r1 U# L另外有没有高人有办法治晕船啊?

沙发
Sam 发表于 4-9-2013 10:19
0 x! {# K; U" ]4 _: |$ ~你去的哪个船?
# g( u. [; K; ^: d; o
在 newport   好像叫Newport Landing Sport Fishing,开到一个海上油田附近钓的' K, Y- i* c5 |+ o
7 y- C( x; F0 o

( n+ @* b* o& H1 K: f. s4 l

板凳
愿我 发表于 4-9-2013 11:04
" I% s9 r0 F7 B; d2 k7 @上船之前吃一片晕船药就好了啊,cvs可以买到的,我每次都吃,保证不晕了8 E0 C3 U& O* \1 c$ \
...
* P% A6 {' L0 I. N
谢谢 谢谢

地板
sniper 发表于 4-9-2013 13:29 + R" V. o" n8 P$ G( ]) e  Z7 b
真是可憐啊!呵呵!
4 {8 Y* f. p* J0 o9 ]$ ?7 g0 m暈船的話,請去找自己的家庭醫生或醫生開這個藥:
0 f- W7 z3 P- W9 _7 K* ?Transderm Sop
% Z7 C9 Q# N7 }2 r$ }2 ~
这个好!

地下
chenny 发表于 4-9-2013 10:37
+ i/ X: _+ _) o  k% z" o/ o; r7 J最近风都很大啊..
8 H, l5 F' M  ?/ I/ K6 ~
正好赶上那天浪特别大