美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 明天lake Elsinore 起走有同去的吗?

#
明天lake Elsinore 起走有同去的吗?
% ?! F! k0 Y9 i( r

leoming 发表于 4-20-2013 19:11# k/ N$ |9 t7 y5 r
红心地瓜   面粉 黄豆粉 加点蜂蜜   曲酒苞米粒打窝子  1号地区   day fishing $10 一个人   
. w; F8 K2 z5 q ...
  }2 y) \, M) {( [
上次就在一号地区、两人4海竿一手竿、上午10点到下午3点就手竿种鱼一条、晕、幸亏后来用小竿中crappie 7条、不然太坑爹了

leoming 发表于 4-20-2013 19:11 4 H. t+ L8 d. R
红心地瓜   面粉 黄豆粉 加点蜂蜜   曲酒苞米粒打窝子  1号地区   day fishing $10 一个人   
# p* T& S" ^9 B3 ]! d ...

8 w2 [# v2 k+ H* t0 S. K这地方风景还是不错的!!!  带个烧烤机器 和火锅机器  钓上来bass没有bass就烤鲤鱼烤鲤鱼还是不错的 或者给它煮上  喝点小酒  哈哈!!!!活着真好钓鱼更好0 k/ {$ c* d( U7 R; T' l' d; M6 e

愿我 发表于 4-20-2013 13:14
# u) H! e- Y/ s2 Y& H7 G# f3 ^$ q% |求配方、我今年去了5次钓鲤鱼、钓到6条、郁闷啊,去年还行今年不知怎么钓不到了、我是玉米粉地瓜和花生酱调 ...

- @: A7 o+ f9 _/ j% J$ Q红心地瓜   面粉 黄豆粉 加点蜂蜜   曲酒苞米粒打窝子  1号地区   day fishing $10 一个人   
9 b9 q$ z* ~" Z9 g% N1 ~

上次就在一号地区、两人4海竿一手竿、上午10点到下午3点就手竿种鱼一条、晕、幸亏后来用小竿中crappie 7条、不然太坑爹了  详情 回复 发表于 4-20-2013 21:30
这地方风景还是不错的!!! 带个烧烤机器 和火锅机器 钓上来bass没有bass就烤鲤鱼烤鲤鱼还是不错的 或者给它煮上 喝点小酒 哈哈!!!!活着真好钓鱼更好  详情 回复 发表于 4-20-2013 19:15

francis 发表于 4-20-2013 11:58
& o& P. F: u; P  J; Y6 v  Z- V1 f对,多去钓钓,把鲤鱼都钓光。
$ {; ]) r  _; V1 J* G1 t( J  l
哈哈不过我也快转到钓Crappie了  怎么也得明年今年好钓时候好像过去了

francis 发表于 4-20-2013 11:58
6 C3 ^7 s1 y( c对,多去钓钓,把鲤鱼都钓光。
求配方、我今年去了5次钓鲤鱼、钓到6条、郁闷啊,去年还行今年不知怎么钓不到了、我是玉米粉地瓜和花生酱调的饵、难道是鲤鱼换口味了、还有具体钓点在哪啊?

红心地瓜 面粉 黄豆粉 加点蜂蜜 曲酒苞米粒打窝子 1号地区 day fishing $10 一个人  详情 回复 发表于 4-20-2013 19:11

leoming 发表于 4-20-2013 10:56
) X4 c7 B% ?0 F5 E谢谢  昨天去钓鲤鱼到那没什么风    钓了23条鲤鱼1条鲶鱼
3 V7 P! U4 D# a$ A
很厲害嘛!呵呵!

leoming 发表于 4-20-2013 10:56 ( L5 M8 q7 i; [: q$ l  x1 V
谢谢  昨天去钓鲤鱼到那没什么风    钓了23条鲤鱼1条鲶鱼

$ F8 r; C+ K7 x, x  ]3 z对,多去钓钓,把鲤鱼都钓光。( Z4 U' H6 F' [2 A2 A

sniper 发表于 4-19-2013 14:45 2 j7 N4 S0 P2 _5 z9 j; w
如果俺記得不錯的話,應該是 20 只。
% ?; R) W- o$ K
谢谢  昨天去钓鲤鱼到那没什么风    钓了23条鲤鱼1条鲶鱼  

leoming 发表于 4-19-2013 01:28
2 \0 s: K5 n6 I$ @% U麻烦帮我看看这个东西有规定吗?一天让抓多少

/ j" ?) u' {1 o如果俺記得不錯的話,應該是 20 只。

地心
sniper 发表于 4-18-2013 21:50
& D1 r% B$ y. J: c# I. u. Y6 M不錯不錯!
6 q2 e  L$ T7 |, M
麻烦帮我看看这个东西有规定吗?一天让抓多少

IMG_1806 (2).JPG (106.78 KB, 下载次数: 953)

IMG_1806 (2).JPG