美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: leoming

[其它] 明天lake Elsinore 起走有同去的吗?

leoming 发表于 4-20-2013 10:56
  c# X# W0 a$ E( L% \- o, O6 I8 J谢谢  昨天去钓鲤鱼到那没什么风    钓了23条鲤鱼1条鲶鱼
6 E/ L. p( N$ H8 i
很厲害嘛!呵呵!

francis 发表于 4-20-2013 11:58: h/ y. W7 P& }5 `8 o
对,多去钓钓,把鲤鱼都钓光。
求配方、我今年去了5次钓鲤鱼、钓到6条、郁闷啊,去年还行今年不知怎么钓不到了、我是玉米粉地瓜和花生酱调的饵、难道是鲤鱼换口味了、还有具体钓点在哪啊?

francis 发表于 4-20-2013 11:58
( a+ F2 I$ y) _对,多去钓钓,把鲤鱼都钓光。

: X+ P; _6 U( d" C$ l哈哈不过我也快转到钓Crappie了  怎么也得明年今年好钓时候好像过去了

愿我 发表于 4-20-2013 13:14
) ?& N4 M# {& Y1 e/ G/ V9 @& Z求配方、我今年去了5次钓鲤鱼、钓到6条、郁闷啊,去年还行今年不知怎么钓不到了、我是玉米粉地瓜和花生酱调 ...
$ i! T: `/ L+ ?6 n" A
红心地瓜   面粉 黄豆粉 加点蜂蜜   曲酒苞米粒打窝子  1号地区   day fishing $10 一个人   
" i2 `8 ~2 R% u) b

leoming 发表于 4-20-2013 19:11
# f, a  v( j9 S红心地瓜   面粉 黄豆粉 加点蜂蜜   曲酒苞米粒打窝子  1号地区   day fishing $10 一个人   
- r; c8 ~7 U( k) } ...

, k1 |5 [. q  Y/ B) z# E/ A这地方风景还是不错的!!!  带个烧烤机器 和火锅机器  钓上来bass没有bass就烤鲤鱼烤鲤鱼还是不错的 或者给它煮上  喝点小酒  哈哈!!!!活着真好钓鱼更好
3 Q; N3 C4 \0 O1 F( o2 p7 p) M' w

leoming 发表于 4-20-2013 19:114 j7 ]( e4 j% V9 o, q/ @8 a
红心地瓜   面粉 黄豆粉 加点蜂蜜   曲酒苞米粒打窝子  1号地区   day fishing $10 一个人   
5 I/ c* @$ m) S: y/ Q( S' j ...

7 x. h* |; ?& C/ h+ ?% Z上次就在一号地区、两人4海竿一手竿、上午10点到下午3点就手竿种鱼一条、晕、幸亏后来用小竿中crappie 7条、不然太坑爹了