美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 明天lake Elsinore 起走有同去的吗?

楼主
明天lake Elsinore 起走有同去的吗?
8 B' q) b) k! F! ^

沙发
sniper 发表于 4-18-2013 19:41 ( |3 R! \) n. Z7 B0 Q, @, h
明天還是風很大!

1 \9 d% p9 h; h6 Z没事去玩玩!!!!

板凳
愿我 发表于 4-18-2013 20:37
% q  S4 t! K& D: P  N今天刚去过,风大,运气还行,在都不理想的情况下从上午10点到下午3点收获7条 ...

) D& ~, r. @' n6 O# r7 L2 W看看我明天去能怎么样!!
9 }% b' l0 `5 Y: K" Q! z* Y; P

地板
sniper 发表于 4-18-2013 21:50 6 C0 p' q) F& A% g! s1 P3 j
不錯不錯!

* L2 n+ M. k- K! ~" X* h麻烦帮我看看这个东西有规定吗?一天让抓多少

IMG_1806 (2).JPG (106.78 KB, 下载次数: 953)

IMG_1806 (2).JPG

地下
sniper 发表于 4-19-2013 14:45
# X, n5 A% O3 ^2 ?如果俺記得不錯的話,應該是 20 只。

! o  f6 N6 X5 a4 T/ ]$ _谢谢  昨天去钓鲤鱼到那没什么风    钓了23条鲤鱼1条鲶鱼  

对,多去钓钓,把鲤鱼都钓光。  详情 回复 发表于 4-20-2013 11:58

地心
francis 发表于 4-20-2013 11:58
6 a& X1 \, e8 F5 b1 n; s# F( J对,多去钓钓,把鲤鱼都钓光。
: l4 X; c% {, v" X5 r" p) a
哈哈不过我也快转到钓Crappie了  怎么也得明年今年好钓时候好像过去了

愿我 发表于 4-20-2013 13:14   G8 S+ x% \" f
求配方、我今年去了5次钓鲤鱼、钓到6条、郁闷啊,去年还行今年不知怎么钓不到了、我是玉米粉地瓜和花生酱调 ...
8 K+ [$ `3 `0 O7 G% L  K
红心地瓜   面粉 黄豆粉 加点蜂蜜   曲酒苞米粒打窝子  1号地区   day fishing $10 一个人   5 z* o- P  p- `. d1 @: o  K$ t

上次就在一号地区、两人4海竿一手竿、上午10点到下午3点就手竿种鱼一条、晕、幸亏后来用小竿中crappie 7条、不然太坑爹了  详情 回复 发表于 4-20-2013 21:30
这地方风景还是不错的!!! 带个烧烤机器 和火锅机器 钓上来bass没有bass就烤鲤鱼烤鲤鱼还是不错的 或者给它煮上 喝点小酒 哈哈!!!!活着真好钓鱼更好  详情 回复 发表于 4-20-2013 19:15

leoming 发表于 4-20-2013 19:11
: k  M9 I" m* m3 ?红心地瓜   面粉 黄豆粉 加点蜂蜜   曲酒苞米粒打窝子  1号地区   day fishing $10 一个人   ; H9 V8 O5 ?" T8 X$ [# o* L5 z
...
3 m" ?# n  O) B9 s- S* O
这地方风景还是不错的!!!  带个烧烤机器 和火锅机器  钓上来bass没有bass就烤鲤鱼烤鲤鱼还是不错的 或者给它煮上  喝点小酒  哈哈!!!!活着真好钓鱼更好! z+ ^8 m) [2 D5 i