美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

求助老大

楼主
,老大,你好.
& D3 w, q! c2 d; ?% ]5 @- H4 D4 n我办了钓鱼证已经两个月了,到海边钓过几回鱼,但都空手回来,钓到了也放回去了,现在就是钓螃蟹,但是还有一个月就快不能钓了,很想钓鱼,就是不知道旧金山的沙滩钓都是什么鱼,有什么限制,我英文不好,那些规定也看不懂,我看了你南加州鱼的种类的帖子,和北加州一样么?我在论坛里看旧金山的帖子不多,因为刚来也不认识朋友,只好求助你了,有烦老大在百忙之中告知一二,万分感谢.

沙发
我也是湾区这边的新手,对此深有同感,支持下。
8 Y' `& D; U/ h$ Z( F/ T

板凳
舊金山海岸可以釣的魚種很多,比如著名的三文魚、白花鱸魚、比目魚等等。# ~, j. x7 D5 c/ C3 l3 n
北加州與南加州的魚種和規定都不大一樣,一定要多注意,如南加州不可以使用撒網抓魚餌,但是北加州可以。
. q# C& p+ z: h對於一些魚種的數量限制也不大一樣。
3 {) ?$ X" f  Z3 _+ C舊金山內彎的那些廊橋都是釣魚的地方,您首先可以多觀察別人是如何釣。
5 G, B  s) T; U( h: u' k* M另外重要的就是要打聽到華人開的漁具店,那裡一般都有您所需要知道的信息。。。

地板
生锈的鱼钩 发表于 4-29-2013 21:30 * f7 L4 H  e( f% e
我也是湾区这边的新手,对此深有同感,支持下。
+ Q  Z5 y+ B- d  R+ N# q0 g7 ~( X- ^* x
那您們兩個可以多親近,呵呵!