美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

想釣yellowtail white sea bass卻只釣到sheephead calico bass...

楼主
4條紅衣留兩條,一條差點夠size的calico bass....船長是SB& ~; y: d) Y' [' O1 R

沙发
sniper 发表于 5-28-2013 09:51 & ]& C& A4 `; q! d5 ?' m4 u
SASHIMI?+ N  ~' Q5 A; f, b; S( H0 ~
呵呵!1 v0 h" Q  [* U& C' C
夠狠!

9 I+ {; p" u- [: R) e; D1 p求教yellowtail和white sea bass釣法...2 J$ j: u+ i2 l( x/ g9 b

板凳
sniper 发表于 5-28-2013 21:59
3 _' @6 Q; v# |  |( Q釣 Yellowtail or White Sea Bass 首先是要有適當的裝備。。。
  M5 n" g9 D7 G6 _, z0 o一般都是在魷魚季節的時候使用帶鉛的鉤子 ...

8 M9 F' J5 W0 h" l' r( L  C還真是這樣啊...我看魷魚一下水動都不怎麼動就跟著半盎司的sinker沉下去了...這玩意真能勾引到yellowtail啊......
( i; E4 J( m- i: _8 ^" ~

地板
song 发表于 5-31-2013 21:53 . N4 I, w6 ~7 l3 C
不够尺寸SB 不让拿。
' Z; f4 \5 j% R$ R+ N1 z: s( ^
其實我的意思是船長找不到魚....28人overnight才那麼幾條....好幾個點全船都不上魚還停那麼久
. g, P5 p8 Z! S. e* w3 {$ Y4 v

地下
sniper 发表于 6-1-2013 09:32
8 v9 p* e8 O# `- ?4 d" @您上的哪條“賊”船啊!1 L. H8 A% J$ L6 u8 @6 u7 L
呵呵!
$ ?( u& V. i* a1 g& u5 i1 K
pierpoint overnight那條toronado0 ~9 L' R# F) w* d+ `. _6 I

我以前也上那船釣tuna~!船員又沒禮貌,那點又不出找,拿魚餌要好像乞丐似問他可不可以拿上來.......不過也有一些好船員就是啦....  详情 回复 发表于 10-28-2015 22:56