美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

newport beach balboa pier 钓鱼一个下午

楼主
昨天下午,在 newport beach pier , 钓鱼,  用虾钓,带上狗仔,等了一个下午,一条都钓不到!郁闷??

钓鱼

钓鱼

沙发
狗一副好无聊 求回家的表情...

板凳
首先我一直說的,南加州的大部分 Pier 上的大部分時間都是釣不到魚的。。。5 O  {0 v- j. d+ t; M
為什麼。。。?5 q# ]8 ^9 i. x( h2 Q2 Y
我不想說,您們自己想!
5 Z3 |& P) R$ h* U' G. X; B可以學着釣沙灘和磯釣,魚多得很。。。
0 H1 K. J# m$ d* Z, w) Q! F並祝好運!1 Z1 i" f' [! e- ]4 \
差點兒忘說了,這條狗真是不錯,很喜歡!

地板
sniper 发表于 6-21-2013 00:31 * p! Z' Y1 B) C- X6 K4 x& D4 m  g2 s2 X
首先我一直說的,南加州的大部分 Pier 上的大部分時間都是釣不到魚的。。。% x1 j! w/ k% k2 O$ W" m& N2 X+ f0 x
為什麼。。。?
* v4 h" q. ?+ o  }2 u: e6 N4 E8 Q+ g我不想說,您們 ...

& |9 T0 a! W* `0 Z# w- l# g' S4 N多谢!我的狗是斗牛犬,可爱的凶恶!
  p- A" H& _) s2 s! r( ^3 p
" t1 T- y- S. |  ^) T/ M" c! ?为什么钓不到,告诉我啦。?
& A3 c" m8 _/ y/ H' _. A* j0 `
/ C" [# {/ i% V( j  }. u  j我,没有大船,怎么出海。刚来美国, `/ q; M6 d' B8 s

地下
carolhu 发表于 6-21-2013 16:17
1 c- Z! w7 n- q$ i) y; O8 t3 z多谢!我的狗是斗牛犬,可爱的凶恶!9 P. o. u( d; |7 N9 b

7 @1 {4 i' x4 d, H$ V) V" \为什么钓不到,告诉我啦。?
8 ]+ L. ~' t1 _* ?
海邊的各個碼頭每天都有無數的專業釣魚船出海釣魚,只要付幾十刀就可以上船去釣半天、3/4天或整天。。。

地心
桥上要2点起风前好钓,起风了鱼就不太咬钩了。去沃玛买那种一连串的钓组,全钩虾肉,放下海里 很快就有鱼来咬,不过鱼不大 但很好玩!

就是这样的小鱼来自: iPhone客户端

我的钩是一串的,我自己做的。和沃尔玛一样

那邊我試了2次就放棄了 不好釣= =
8 |& C: @8 S: N6 j4 f
% g  [: a. A6 L4 y大概就魚皮鉤有點搞頭,但同樣釣法的越南仔一堆
4 W9 M1 E/ j4 b. H+ b# U0 s2 a# h, C
7 Z4 N/ E( Y+ R) W5 p$ J0 S) \所以個人還是習慣路尾那個公園延伸出去的Jetty玩磯釣,有黑毛 鱸魚 鶴鱵等等
1 g, j$ E( u' j
" B+ l9 C* M# k8 ]. K0 Z. P1 |3 o有看過老墨上過龍蝦