美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新手钓鱼

楼主
今天的收获,不知道是什么鱼。有人知道吗? 有沒有尺寸限制?

沙发
, Y/ u+ o( g4 b. f

板凳
太小了....................

地板
兩條魚被魚警抓到% \* L0 u& W- j. U, t# t
估計1800美元的罰款跑不掉, e& H1 g5 C+ A, _

地下
fishingmen 发表于 7-7-2013 12:22
5 Q5 b$ E8 n) A; H7 Q: g- g  ^兩條魚被魚警抓到
1 ?6 E+ e: U: B# D! n: F( p估計1800美元的罰款跑不掉
- t; e/ j$ u5 B/ Y& ~2 y, p# g
哇~~~~这么狠啊?那到底多少寸才可以拿啊?这次真的走运了
: G  A: N* [8 W5 I7 t% T

在美國釣魚千萬不能以身試法 上個月初我釣了幾條魚 量的都夠尺寸 被魚警攔下 因為魚死了 身體彎曲了 就是差那麼一公分 罰我576塊錢 為了這576塊錢 我還得這個星期四去找法官 看可不可以從輕發落 這邊跟國內不同 有錢  详情 回复 发表于 7-7-2013 20:01
這還不算多的罰款 我之前在網上發過一篇文章 我老婆媽媽的朋友光是買人家抓的鮑魚 被警察逮捕之後上法庭 法官直接判罰款五萬美元 六個月180天的刑期 綠卡沒收 你說呢?  详情 回复 发表于 7-7-2013 19:59

地心
这个....小的有点过吧..../ U2 s# C5 l# W

生锈的鱼钩 发表于 7-7-2013 14:54
% j  H, w( R  Y- {+ d7 c! u- {哇~~~~这么狠啊?那到底多少寸才可以拿啊?这次真的走运了
% _# w# O& t0 `7 B' Z& W
這還不算多的罰款
9 F$ g" c( X  a, f/ s- M我之前在網上發過一篇文章
0 f5 M! w* ^' j我老婆媽媽的朋友光是買人家抓的鮑魚
# U- I+ x6 `8 X, k% x" @被警察逮捕之後上法庭5 j! {2 {; A% Y& `
法官直接判罰款五萬美元7 H$ o, S' R: Y
六個月180天的刑期* e( F$ ~0 c5 i4 t1 R, Z# k
綠卡沒收
2 L. f. m& p% M3 h) A9 n% {# A! d  [你說呢?

好吓人啊~~~ 那我以后钓鱼要有有经验的人陪同才去好了。要不掉到鱼都不敢拿  详情 回复 发表于 7-9-2013 19:42

生锈的鱼钩 发表于 7-7-2013 14:54
' Q$ ?. ~5 z4 M4 {- v/ R3 E! O2 \哇~~~~这么狠啊?那到底多少寸才可以拿啊?这次真的走运了
4 u: D2 y/ f- n& j
在美國釣魚千萬不能以身試法
+ Q5 o% U- U- w7 c7 \上個月初我釣了幾條魚
6 N: E: O9 x# [6 a0 a) I! C量的都夠尺寸
2 X; ?& Z- Y" _+ C* ]. h! C  y- h4 H被魚警攔下  i  d  [1 i5 m. D$ T
因為魚死了1 |8 Y3 G) y! H
身體彎曲了
& e& |- f# p! X1 l; D; U就是差那麼一公分
; M7 _& {* D, L7 F: B罰我576塊錢- j8 ]4 T2 `. N" b( S! O9 T
為了這576塊錢$ M6 R' ^2 O4 X& \- ?1 }( w
我還得這個星期四去找法官
" o4 m+ X2 c) O/ ?+ m. `看可不可以從輕發落
% Y4 _: g$ p! r4 t# W' S, n1 K這邊跟國內不同
% J& `' h* b# Q% g' H1 g% b有錢也沒法商量3 s7 i4 i( e, R) E* l$ e
他們都是依法行事$ x3 z9 A  _0 l; U
國內那一套在美國真的行不通
4 ~+ N- N+ Q9 @$ u% o( V' k- i/ T6 E) e你找誰來講肯定都沒用
! T$ Z7 Y: J( p% ^( s: ^/ F  T這就是美國瞜!!

fishingmen 发表于 7-7-2013 19:59
, n$ y9 N- F: v1 H0 E; t! x( I5 j這還不算多的罰款
; C- ?7 X" b7 x) t我之前在網上發過一篇文章
' @* ]4 u4 B( z我老婆媽媽的朋友光是買人家抓的鮑魚
( \1 o) M* C5 d+ s
好吓人啊~~~ 那我以后钓鱼要有有经验的人陪同才去好了。要不掉到鱼都不敢拿
) ?9 N1 Z# Z: r% ?