美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新手钓鱼

楼主
兩條魚被魚警抓到( }1 b7 _5 }3 N7 O
估計1800美元的罰款跑不掉
( A  T8 s* @# Q9 a8 a7 p+ j, s

沙发
生锈的鱼钩 发表于 7-7-2013 14:54
: X6 ?* D( [2 k8 C7 B1 w' J6 M哇~~~~这么狠啊?那到底多少寸才可以拿啊?这次真的走运了

( N( G; j$ w( D$ I2 W: Z2 a這還不算多的罰款4 I0 E, V  A* G
我之前在網上發過一篇文章5 i5 L6 c3 p# U! M, o8 U3 X- v* O
我老婆媽媽的朋友光是買人家抓的鮑魚  |2 N, T1 ]3 v1 @) |. @
被警察逮捕之後上法庭
( I- Y7 u2 a5 w/ d! v7 c3 ^; S法官直接判罰款五萬美元
! r7 E7 ^& g& ?3 x' N4 X7 s( U六個月180天的刑期5 B3 M1 h) C/ M# ~  h+ q, |6 d
綠卡沒收
$ V4 R" Y5 t- o7 D6 A' d你說呢?

好吓人啊~~~ 那我以后钓鱼要有有经验的人陪同才去好了。要不掉到鱼都不敢拿  详情 回复 发表于 7-9-2013 19:42

板凳
生锈的鱼钩 发表于 7-7-2013 14:54 ! z/ b4 C& W$ }! X5 c
哇~~~~这么狠啊?那到底多少寸才可以拿啊?这次真的走运了

& M1 [# o7 t; ^- r" s在美國釣魚千萬不能以身試法7 j0 \0 ?' T" f* C% N$ l
上個月初我釣了幾條魚
% z0 D6 E3 X# Q% n量的都夠尺寸
4 [* U5 [: A( \8 R; h3 J被魚警攔下
4 h) \# a4 X; x$ P3 Y- L$ Z" b因為魚死了* R0 ^" {6 X6 @+ J$ P# {
身體彎曲了& @3 g6 P! J( f5 e: N2 O
就是差那麼一公分
, s# S% w8 B$ ?' |+ d罰我576塊錢
% F* ?/ S* ?( a2 S為了這576塊錢
+ f1 E0 {+ C3 y% Z5 Y我還得這個星期四去找法官# q2 U: P* R6 S8 ^
看可不可以從輕發落
$ x% `- v5 L) @4 [這邊跟國內不同
' T# d) k- \: L! q! [有錢也沒法商量# m* G7 X1 Z0 ?( o
他們都是依法行事. J* P6 m$ z4 I% I& d2 u
國內那一套在美國真的行不通% V" |' f- U2 e2 U
你找誰來講肯定都沒用
# j# D  `+ X3 @8 i7 m這就是美國瞜!!