美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

santa cruz

楼主
santa cruz桥上昨天钓的都像泥鳅一样的小鱼很多,合法吗?

沙发
請發照片上來看看!

板凳
sniper 发表于 7-17-2013 14:54
9 G& |/ \6 l% M( ?+ {9 p請發照片上來看看!
8 S! n9 H) V3 E. R/ a

地板
bense 发表于 7-17-2013 15:44

1 T! D0 Q6 e$ x' U& W( }( o泥鳅样的没拍照,这种我也不知道是什么鱼?也是在桥上钓的很多,不知道尺寸多大合法?谢谢% p5 u% h% d2 T0 A

地下
bense 发表于 7-17-2013 15:44

6 d1 b' q% H) h這個應該是小的 Yellowfin Croaker,我還真是沒有怎麼見過這麼小的,通常只是 Pier 上才有這麼小的。  F' P% z6 I4 G3 Y# J8 \7 o6 C
這個沒有尺寸限制,但是我想您的數量已經超了,每個人或每個釣魚證每天只能夠拿 10 條!

地心
这太小了吧

我在海边桥上钓的,这里都是这种鱼啊,没见谁钓着大鱼,在一个请问santa cruz有好的地点钓鱼吗?我是新手还不会英语,有地点请告诉我GPS地址,最近看论坛里沙滩钓很感兴趣。附近有钓友吗?有机会我学习学习,谢谢大  详情 回复 发表于 7-18-2013 10:26

Sam 发表于 7-17-2013 21:33
) A2 v* i9 F1 q$ m这太小了吧

4 C( u% D# W* U  r/ h2 h* H我在海边桥上钓的,这里都是这种鱼啊,没见谁钓着大鱼,在一个请问santa cruz有好的地点钓鱼吗?我是新手还不会英语,有地点请告诉我GPS地址,最近看论坛里沙滩钓很感兴趣。附近有钓友吗?有机会我学习学习,谢谢大家了
' D( k, K( a/ a- O4 ^, A

sniper 发表于 7-17-2013 19:00
4 S9 R! f# X  ~, }( R, ~這個應該是小的 Yellowfin Croaker,我還真是沒有怎麼見過這麼小的,通常只是 Pier 上才有這麼小的。
, E1 }5 l; D) i% P0 o, s: O這 ...
; i0 O- o' q+ {4 t5 v
谢谢你,有机会去洛杉矶跟你学习

sniper 发表于 7-17-2013 19:00 0 H2 S! I' j0 {/ j4 D2 _; D
這個應該是小的 Yellowfin Croaker,我還真是沒有怎麼見過這麼小的,通常只是 Pier 上才有這麼小的。" ^+ ^* O. g1 P8 M5 M
這 ...
) ?- \/ |& l5 O8 t! n

bense 发表于 7-18-2013 10:26 , v+ `/ j5 I" o- r3 U4 b3 p/ J, v
我在海边桥上钓的,这里都是这种鱼啊,没见谁钓着大鱼,在一个请问santa cruz有好的地点钓鱼吗?我是新手 ...
3 {& J( i+ N; u( z3 e
歡迎一起釣魚!* y' z; A4 c/ z  @' ]! M
沙灘釣的 Yellowfin Croaker 應該比這個大多了!