美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: bense

santa cruz

sniper 发表于 7-17-2013 14:54
% r: M3 r: R3 \) ^$ T0 V) n請發照片上來看看!

2 T8 R/ X; u7 R* ^+ `; ]3 t' S7 j9 v你好我周一去洛杉矶,请问哪里有华人渔具店?GPS地址有吗?谢谢了
7 @5 \: X! Q% [

bense 发表于 7-21-2013 09:23 3 O& ^3 A! X" U) ^" V
你好我周一去洛杉矶,请问哪里有华人渔具店?GPS地址有吗?谢谢了

( a: M0 w# k; m2 w  G  q朋友开的店!* t0 M7 ^6 `; R7 U' F% G+ Y- @
3365 Walnut Grove Ave  Rosemead, CA 91770) |6 P4 y- `  ~' I6 ~. }
(626) 288-7822

. e+ V& J, [( q: \/ ~4 K1 ?

太感谢了,回复这样快,真个论坛太实用了,再次感谢  详情 回复 发表于 7-21-2013 13:04

sniper 发表于 7-21-2013 12:55 ( C: R) p2 m" Z! ]  Y4 W
朋友开的店!! u$ [2 s, _! K5 j
3365 Walnut Grove Ave  Rosemead, CA 917705 j1 y2 T% }3 F# h: }% P; d
(626) 288-7822

) _9 M0 {' d5 e. O太感谢了,回复这样快,真个论坛太实用了,再次感谢- T7 S, T) k) c0 ^& j5 x; X- U$ _* E

bense 发表于 7-21-2013 13:04
0 L4 y3 G6 \+ x, m; O! V太感谢了,回复这样快,真个论坛太实用了,再次感谢
1 i. \$ U4 M1 V/ i/ M/ E
不用客氣,並祝好運!
' p3 l7 J- T+ ^