美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: bense

santa cruz

sniper 发表于 7-17-2013 14:54
! R  k. d- r: h; a9 ^# @8 L請發照片上來看看!
! O- I# Z+ C! N! p, I- _9 M0 [
你好我周一去洛杉矶,请问哪里有华人渔具店?GPS地址有吗?谢谢了
; S8 Q$ }( ?$ W' T6 _4 F9 V* |1 q

bense 发表于 7-21-2013 09:23
2 F* V" h, a; M) K/ Y. u& A! _6 @你好我周一去洛杉矶,请问哪里有华人渔具店?GPS地址有吗?谢谢了
" a& {- I1 |' u: H& M" X
朋友开的店!
  E9 C6 B& E* X, v; c! J3365 Walnut Grove Ave  Rosemead, CA 91770
. n3 I/ A. M# I(626) 288-7822

( S( r, X4 B" B& @) h( |7 z: t

太感谢了,回复这样快,真个论坛太实用了,再次感谢  详情 回复 发表于 7-21-2013 13:04

sniper 发表于 7-21-2013 12:55
& d+ G# F6 v  h9 |. q: K朋友开的店!$ r% O9 o; E: w
3365 Walnut Grove Ave  Rosemead, CA 91770
+ R, h) s. e! X" N! }  [! T% k(626) 288-7822
0 U* M% i% f5 O: g% Q+ G
太感谢了,回复这样快,真个论坛太实用了,再次感谢2 @' F8 T( i/ C' P, Z! ]$ ?9 l

bense 发表于 7-21-2013 13:04 5 o: Q, _2 L/ ~: S" y2 c
太感谢了,回复这样快,真个论坛太实用了,再次感谢

3 x' {4 k0 I& u4 W0 L+ B不用客氣,並祝好運!. e1 \% o7 t) s6 }; f( T