美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: bense

santa cruz

sniper 发表于 7-17-2013 14:54 * k. w: h( q$ Y& H) \' A$ N
請發照片上來看看!
' ]4 }8 h( H2 G7 L6 L
你好我周一去洛杉矶,请问哪里有华人渔具店?GPS地址有吗?谢谢了# T1 X$ Q% b' u2 Y$ ]" R

bense 发表于 7-21-2013 09:23 ' U# C: u- c9 }
你好我周一去洛杉矶,请问哪里有华人渔具店?GPS地址有吗?谢谢了

1 \: c1 |5 y/ A3 {; k1 O+ b朋友开的店!% f8 K2 Z, E# ^! L& u$ z  j8 [
3365 Walnut Grove Ave  Rosemead, CA 917707 k3 X) H$ h$ [: M  Z+ T
(626) 288-7822
9 r# C: b0 ^# L6 w! Z2 b2 q

太感谢了,回复这样快,真个论坛太实用了,再次感谢  详情 回复 发表于 7-21-2013 13:04

sniper 发表于 7-21-2013 12:55
, j- T8 J5 l/ B% n1 l朋友开的店!
+ c0 u2 I" {' G3365 Walnut Grove Ave  Rosemead, CA 91770
6 L% N3 k4 M* @6 w9 n" i(626) 288-7822

1 B& F4 j" z% z9 r! V$ B8 r$ |+ x) W太感谢了,回复这样快,真个论坛太实用了,再次感谢
1 Q6 R2 U& U2 P8 D  n9 Z

bense 发表于 7-21-2013 13:04
5 G) s, o( g4 c+ Q- ^$ g- X1 q* T! X  w- h太感谢了,回复这样快,真个论坛太实用了,再次感谢

" r& @% j: J/ ?1 f! q* {* g- }! [不用客氣,並祝好運!
8 b7 |! c! ]0 }' p- |" \5 k8 [, c