美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

santa cruz

查看数: 10580 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7-17-2013 13:26

正文摘要:

santa cruz桥上昨天钓的都像泥鳅一样的小鱼很多,合法吗?

sniper 发表于 7-21-2013 13:32:58
bense 发表于 7-21-2013 13:04 4 c3 X: @- u% V2 L2 O' g
太感谢了,回复这样快,真个论坛太实用了,再次感谢
6 _7 T( |$ Q5 [7 S
不用客氣,並祝好運!' z$ Y6 ^0 o* I3 y& Z: ~4 V9 \+ G! |
bense 发表于 7-21-2013 13:04:01
sniper 发表于 7-21-2013 12:55
3 K: q. }# N: _# @3 Q) K# `6 q朋友开的店!7 U; P( M! y6 T8 a
3365 Walnut Grove Ave  Rosemead, CA 91770
, a2 X2 `+ W  E$ ^3 S' p# J( W0 m(626) 288-7822

2 b9 q1 C, M& |4 l4 N8 @太感谢了,回复这样快,真个论坛太实用了,再次感谢' R7 e8 A9 s: j: V4 j
sniper 发表于 7-21-2013 12:55:44
bense 发表于 7-21-2013 09:23 ' a7 `7 u* j  V
你好我周一去洛杉矶,请问哪里有华人渔具店?GPS地址有吗?谢谢了

4 v( t3 @. H. U5 D) {朋友开的店!
% ]8 ^( ^( C/ J6 C6 i7 c6 ^1 c4 ]/ ~3365 Walnut Grove Ave  Rosemead, CA 91770
3 o$ [- C  c, t0 D, J6 P8 X7 c(626) 288-7822

, J: r  U) \- A' R7 @4 z; M1 R5 s

太感谢了,回复这样快,真个论坛太实用了,再次感谢  详情 回复 发表于 7-21-2013 13:04
bense 发表于 7-21-2013 09:23:10
sniper 发表于 7-17-2013 14:54
+ y- G: {+ |2 P+ c/ n" k請發照片上來看看!
# L; h4 E) R! L8 Z; a* l& s
你好我周一去洛杉矶,请问哪里有华人渔具店?GPS地址有吗?谢谢了
2 b% D6 _, k: c: _
sniper 发表于 7-18-2013 15:17:46
bense 发表于 7-18-2013 10:26 ' f* F  }1 m& w5 j
我在海边桥上钓的,这里都是这种鱼啊,没见谁钓着大鱼,在一个请问santa cruz有好的地点钓鱼吗?我是新手 ...
7 z$ }9 ~- H" u+ j
歡迎一起釣魚!
9 N0 K9 d3 q' ]5 Q% [- _沙灘釣的 Yellowfin Croaker 應該比這個大多了!
bense 发表于 7-18-2013 11:47:07
sniper 发表于 7-17-2013 19:00 , E2 ^. ~" g( ?4 m2 K; @+ v% b9 y
這個應該是小的 Yellowfin Croaker,我還真是沒有怎麼見過這麼小的,通常只是 Pier 上才有這麼小的。0 M+ U% N; w0 \- G/ |
這 ...

+ N% w- T4 R# L谢谢你,有机会去洛杉矶跟你学习
bense 发表于 7-18-2013 10:26:06
Sam 发表于 7-17-2013 21:33 & ]0 z# ~1 U0 l: l: T
这太小了吧

0 V) p. Z: e$ Z- Z我在海边桥上钓的,这里都是这种鱼啊,没见谁钓着大鱼,在一个请问santa cruz有好的地点钓鱼吗?我是新手还不会英语,有地点请告诉我GPS地址,最近看论坛里沙滩钓很感兴趣。附近有钓友吗?有机会我学习学习,谢谢大家了
% Z" F' w! U  h2 n& J) b! ?" X
Sam 发表于 7-17-2013 21:33:39
这太小了吧

我在海边桥上钓的,这里都是这种鱼啊,没见谁钓着大鱼,在一个请问santa cruz有好的地点钓鱼吗?我是新手还不会英语,有地点请告诉我GPS地址,最近看论坛里沙滩钓很感兴趣。附近有钓友吗?有机会我学习学习,谢谢大  详情 回复 发表于 7-18-2013 10:26