美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: ericchi

鲈鱼怎样钓

slfjlcn 发表于 7-28-2013 15:11
请问:Legg Lake那里是不是也有重金属污染,那里的鱼都不能吃吗?

那裡的魚不能夠吃,到不是因為有重金屬污染。
一是不大好吃,二是就這裡的標準來說是達不到衛生標準的。

slfjlcn 发表于 7-28-2013 15:11
请问:Legg Lake那里是不是也有重金属污染,那里的鱼都不能吃吗?

上次那个湖和这个湖里的鱼都不能吃,好像就没兴趣去了。这里的淡水的鱼都不能吃吗?
让你见笑了,就认吃。
来加州几个月才去沙滩和long beach 桥上钓了几次,都是点炮,(这好像是叫空军)
在家时台钓,到这海竿还用不好。不过很感谢你热心回复,还有给钓友们的帮助。

有时间去dp-矶钓,很好玩,鱼也可以吃啊  详情 回复 发表于 7-31-2013 01:35

slfjlcn 发表于 7-29-2013 19:38
上次那个湖和这个湖里的鱼都不能吃,好像就没兴趣去了。这里的淡水的鱼都不能吃吗?
让你见笑了,就认吃 ...

有时间去dp-矶钓,很好玩,鱼也可以吃啊

你们什么时候去 叫上我呀,和你们去学习学习,不过我只有周六周日休息,平时上班忙。  详情 回复 发表于 7-31-2013 09:33

愿我 发表于 7-31-2013 01:35
有时间去dp-矶钓,很好玩,鱼也可以吃啊

你们什么时候去 叫上我呀,和你们去学习学习,不过我只有周六周日休息,平时上班忙。

slfjlcn 发表于 7-29-2013 19:38
让你见笑了,就认吃 ...

要想吃釣的魚,應該去選擇水質清潔的湖去釣魚,其實這裡淡水有非常多珍貴的魚種,都是不可以商業捕撈的,也不可以買賣的,如果想吃,就只有去釣。比如說鰣魚、鱘魚等都是可以合法釣的。。。

legg lake 哪里钓鱼的人都不拿鱼走的。这个可能是哪里的钓鱼爱好者的默认规矩。如果你拿鱼会有人骂你。你想钓可以吃可以拿的鲈鱼吗?我告诉你

pyramid lake 的鲈鱼很好,水又好。顺带说说,就算用假饵,加州鲈鱼就算同品种但是不同湖里面用的假饵颜色不一样。pyramid lake用紫色和绿色。