美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

有谁知道 Legg Lake 哪里钓

今天下班打算去Legg Lake 玩玩,但是不知道在哪里钓,
我Google了下地图,发现有三个湖,有谁能告诉我确切的是在哪里可以钓鱼,又有些什么规矩?(我只是去试鱼饵,不要鱼)最好是配个图片,这样比较清楚,谢谢!

中间那个湖,走一圈,每个草堆附近下几杆。
来自:美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区! Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

怎么走呀,车PARKING在哪,有没有具体点的路线呢,谢谢!  详情 回复 发表于 7-29-2013 14:43

francis 发表于 7-29-2013 14:35
中间那个湖,走一圈,每个草堆附近下几杆。

怎么走呀,车PARKING在哪,有没有具体点的路线呢,谢谢!

郁闷呢!昨天去了,结果空空的,我把我所有的饵都试过了,没效果的。
不知道你们是用什么饵的,软的还是硬的?

這網站是真的嗎?為什麼這麼便宜?

ericchi 发表于 7-30-2013 10:03
郁闷呢!昨天去了,结果空空的,我把我所有的饵都试过了,没效果的。
不知道你们是用什么饵的,软的还是硬 ...

钓不到鱼太正常了,不用郁闷的,我们也经常是空手的。。。
软饵效率可能会高些。。。
硬饵更有意思。。。
主要是看您。。。
并祝好运!

rosemead blvd旁边  水草多 多换几个钓点

我都是早上去1,2个小时,找个点不动,尽可能把那个点的鱼都钓上来。好的时候会有2,3条,不好的时候也会空军。用的都是Finesse的东西,我用的最多的rig是drop shot和texas,如果不咬,用tube有的时候会有奇效。硬饵用的很少,就刚到钓点用一下,不咬就换软虫。主要是要对湖很熟悉,我有个honey hole每次都会中鱼。所以,多钓钓吧。 btw,我大部分时间都钓中间那个湖。

那个湖的鱼压很大,人一多就不好钓了。