美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

班长你好, 我向请教2个问题.

楼主
我以前多年住在北加州, 钓石斑鱼都是几个固定的地方, 所以渔猎局的北加州禁钓区都熟悉了, 基本上不用再看了. 现在我搬来南加州, 当然想要了解一下这里的禁钓区, 但刚才上网看了才发现以前只有红色区和蓝色区, 现在怎么多了那么多颜色? 而且同样SMCA就有蓝色和紫色不同的两种. 我看到紫色区的SMCA后面括号里写NO TAKE, 那我相信这是不能钓鱼的, 但蓝色区的SMCA后面没写NO TAKE, 查了一下说是可以FINFISH. 我想问1: 蓝色区的SMCA到底可以钓鱼吗?(其实我意思是钓石斑鱼). 2: FINFISH是什么意思?
- C( w; {  f* y; Z$ }' h来到贵坛, 发现班长对于钓鱼无事不知, 无事不晓, 非常佩服!
9 `; G  |% U% S8 v# k谢谢你

沙发
0 [2 h- @+ U/ F7 D7 S9 u% @
sniper 8-3-2013 08:47 TIDEPOOL就是退潮後形成的小水塘,那裡不可以釣魚和抓魚。 * A# T2 J2 E" Z8 I, C

% X3 d. l  u8 X  psniper 8-3-2013 08:46 (D) Take of all living marine resources from inside tidepools is
& p" e/ e9 ^/ s( t9 \& k+ @8 P  j prohibited. For purposes of this section, tidepools are defined as the
! j3 B! O3 a( b) ? area encompassing the rocky pools that are filled with seawater due to) a$ I( V. V7 P7 f* @4 i9 v: V
retracting tides between the mean higher high tide line and the mean lower low tide line.
. Z( w; Z( n5 b5 ~3 E9 m
; l- v& A; _) k$ ]  P2 D8 _sniper 8-3-2013 08:42 SMCA和一般其他的保護區不大一樣的地方是,SMCA可能會有比較詳細的規定,比如有些地方可以釣,有些地方不可以釣,有些魚種可以釣,有些魚種不可以釣,要看具體的地點兒的說明。
! b% ^, Y' ?  b; Q8 A7 \8 R
5 n- H, E+ H4 J7 e. B! whenryv21 8-3-2013 08:41 谢谢班长, 那他说蓝色区域里的TIDEPOOL不能钓鱼, 什么HIGHER HIGH TIDE和LOWER LOW TIDE之间不能钓, 这怎么定义啊? 我甩杆钓没问题吧? 谢谢.& z; V5 ?9 n  m( c8 l
9 F+ R4 ?# l& |: r5 [
sniper 8-3-2013 08:15 State Marine Conservation Area (SMCA)
2 B7 P7 j, |4 k May limit recreational and/or commercial take to protect a specific3 b$ q' V1 f: d9 ^
resource or habitat.
5 g8 u1 l# O1 _. N7 S看看這篇帖子,我想您基本上就知道了,呵呵!
1 r2 q6 a% H8 }7 v; k% ]http://www.fishbarb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457&highlight=%E5%8D%97%E5%8A%A0%E5%B7%9E

板凳
谢谢班长热心回复! 祝周末鱼块

地板
henryv21 发表于 8-3-2013 08:53 4 @" V2 P. l$ X  w5 u
谢谢班长热心回复! 祝周末鱼块
2 M9 t& W7 c- \2 y; ^' I
謝謝您的支持,並祝好運!